не ну то что новых с каждым годом все больше и больше продается это то фахт! и рынок переполнен что даже диллерское авто продать сложно хочется ку5 трактор 2 литра-от скольки такое можно пригнать?
1.1-1.3 млн рублей , первая граница это самые дешевые Да нифига не меняется по сути .. Тот же ку5 недавно искали друзья.. Купили тут, с трудом нашли живой за 1.3, там уперлось, ждать пока из Германии привезем не хотелось. Продают у нас 90% хлам, а дальше кому что выгоднее - поиски или время
A5 кваттро-трактор с конца 2008 года, ручка или типтроник - в какую стоимость обойдется (min\max)? В июле планирую приобретение. Спасибо.
А5 разброс большой, т.к. кваттро может быть и 2.0 и 3.0 (дизели), но 2.0 только на ручке. Комплектации тоже влияют существенно. Проходные только конца 2009 считаем, таким образом купе-спортбек остается выбор. Все равно от 1.1 до 1.5-1.6 млн вилка. Вот пример самой дешевой кваттры, которую я бы рассмотрел к покупке и изучил: http://suchen.mobile.de/auto-insera...-line-multi-media-alfeld-leine/186979859.html Это 1080000-1100000 руб на сегодня
Планирую уложиться до 1 400 000. Понял, что можно найти хорошие варианты. Интересует скорее 3.0 TDI (код двиг CCW и выше)
Уже видел , вот репу чешу пока. Не очень хочется спортзад, может я немного долбанутый. Спасибо за советы-ответы. Как только разживусь деньгами, буду обращаться.
Купе красивее, но я в нее не лезу ))) а покупаю то, что самому нравится. После Бмв если не продастся, серебристую привезу
Здравствуйте, я новичок. Интересует AUDI 4 (B6) 1.8 турбо-кватро на механике, сколько будет стоить пригнать в хорошем состоянии? Или проще поискать в России?
Проходные машины по стоимости растаможки - только от 3х до 5ти лет с даты производства. Плюс должны быть евро5. В общем, не проходит.
LittleTOXA на осень ищу себе А7 3.0бенз/дизель, в хорошей комп, до 70к пробег. на какую стоимость ориентироваться?
LittleTOXA A5 спортбек 2.0 дизель, передний привод, автомат от скольки начинаються цены? и БМВ Х1 дизель 2.0 автомат обе года 2010 или 11
по фото оценивать смысла нет. Особенно с пробегом 175 ткм. Ехать надо и смотреть. Я в Любеке у ОД смотрел А5 в том году, крашены оба задних крыла , да так погано, что краска отслаиваться по аркам начала. А так GW+ и супер состояние. Пробег был, кстати, гораздо ниже сотни.