свою А6\4F выставил на продажу , в поисках Q7 годд 2006 можно свежее движок только 3,6 цвет черный, салон кожа черная , сд-нави-тв обязательно, готов внести предоплату заключить договор, жду предложений в личку
пошлина 13000 евро за 3.6, машины здесь: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...rue&fuels=PETROL&ambitCountry=DE&colors=BLACK плюс 2000 евро.
машина 23+13+2итог 38 евро в рублях 1,6 за 2006 год и в чём дешевле тут пишут, в москве 2008 года за такие деньги можно купить, вообщем разводяяят
за 2006 год пошлина будет 20.5 килоевро. Кто кого и разводит, я не очень понял. Из Европы уже 3 года как не дешевле. За 23 будет 08 год http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ures=EXPORT&colors=BLACK&lang=de&pageNumber=1
2008 год радио-сд , такие бабки платить и слушать радио, и в чём тогда выгода пригона машины из германии ?
Уважаемый пэвский, пожалуйста подскажите, реально ли пригнать под ключ А4 avant, 2л. автомат, 2006г в бюджете 500т.р. Спасибо.
Я уже писал, что выгоды ФИНАНСОВОЙ НА МОМЕНТ ПОКУПКИ нет уже 3 года. Есть выгода другая - состояние и реальный пробег, что избавляет от дальнейших вложений после покупки.
ХОЧУ КУПИТЬ а4 99-2000Г 300ТЫР ГДЕ ЛУЧШЕ ИСКАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПЛАНИРУЮ К НОВОМУ ГОДУ ИЛИ В ЯНВАРЕ
Таможенное оформление 2000 руб. 2000.00 руб. 63.82 USD Единая ставка 3 евро/см3 388235.70 руб. 12389.41 USD Итого 390235.70 руб. 12453.23 USD
Я на счет перегона уже как то очкую... на днях человек выбрал авто из США, договорился, договор заключить должны были в москве и получить ПТС от автомобиля в обмен на банковский код, человек переводит 3раза по 4т.$ вестор юнион в США, 2 перевода в США снимают денежку, оказалось, что вестор юнион не выдает денежку без кода ТОЛЬКО в РФ, в США свободно человек снял 8т$, третий перевод не успел снять.... естественно ни какой машины не было....
Если Вас автомобиль по пригону в Россию после Вашей диагностики не устраивает и - деньги возвращаются
А не надо связываться с разводилами! И Вестерн юнион это не самый оптимальный вариант для перевода денег.
Да, сравнив цены: с пригоном растаможкой, и цены в России, разница не большая, я сказал бы -- очень маленькая.