Это не проблема, это факт такой. Принимать как должное. Это как сказать "... Это не бентли" или "..не кабрио"
Модель с 2012 года - слегка изменены фары, бамперы, салон, электроника. По-моему, полный привод не на торсене стал..
этот "факт" становится проблемой при последующей продаже. читать как "нет смысла владеть менее 3-4 лет"
Верно. Справедливости ради, это про любую машину верно. Можно по пол-года кататься, тогда можно и дороже продать в некоторых случаях. Рынок все регулирует. Рестайл дешево не найдешь, на столько же он через 3-4 года и будет дороже.. В целом на круг та же фигня.
прям ураган огооо, какая мордочка симпотная, грозная такая......... да моя машинка ураган, Илюха, купил мне, а сам мне её не отдаёт сам играется, а я на Турике не обламывюсь))
да кстатии, я это заметила с Валеры)) когда он жене купил красненькую,) но я не переживаю...... мне и так хорошо))
остался торсен. Это же фейслифт, а не рестайл, поэтому изменения только визуальные. и моторы gen3: 225 вместо 211
дорогая опция? насколько велик шанс найти ее на А6 рестайле годов 2008-2009 ? Или вообще редкость? Не в курсе?
это нафигаж? Это чтоб проехать поворот надо с начала ввинтится,потом вывентится?. Это на скокож дольше ехать?