Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Спасибо, братиш! ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    СС в цене на внутреннем рынке падают успешно.

3. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Забыл написать сразу ))

нисколько: там таких дров по-моему не найти ))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Иван 23

Иван 23 Завсегдатай

8 окт 2012
    544
    Passat B7
    Непонял о каких дровах реч?

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Вон чуть выше ссылка на авто.ру: имели ее в хвост и в гриву. Комплектация для этой машины никакая, сиденья в хлам заюзаны, вытерта вся, даже магнитофонка стоит какая-то колхозная :)

Пробег заявлен 140.000 ...

ну-ну. Вот ссылка: http://suchen.mobile.de/auto-insera...clusive-r-line-bad-lippspringe/195666760.html

Там пробег 250 :) Обратите внимание на углы сидений, состояние салона, руля и пр .. Да, оно дорого "оттуда" везти, но я призываю такие помойки как на авто.ру (выше ссылка) обходить стороной ...

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    я никак не пойму смысла обсуждения (и покупки) такого пассата :shock:
    если готов отстегивать путлеру налог за 300 кобыл,не проще тут купить А6 с мотором 4.2. Они щас никому не нужны,цены до неприличия низкие. И это будет АУДИ,а не какой-то фольсваген

7. Иван 23

Иван 23 Завсегдатай

8 окт 2012
    544
    Passat B7
    4.2 это двигатель геморой фси

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    А чем он гемороен этот эфсай?

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Если 300 л.с., то 3.0 ТФСИ от Ауди. Это охренительный мотор :)

10. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Лучше 3.0 ТДИ у Ауди ничего нет из трехлитровиков.

11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Он тоже божественен, но .. есть. 3 тфси. Серьезно. Если налог не парит, то сочетание расход-динамика у него прям офигенные. Основное отличие от дизеля - компрессорный едет сразу. Прям вот с ХХ. На холостом ходу избыток давления наддува 0.6 атм ))) как у дизеля в пике )))))

12. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    у древнего pd-мотора типа avf избыток давления был почти 1.5атм. поэтому 0.6 выглядят как-то несерьезно.
    ps: создается впечатление, что v8 "сразу" не едет... :shock:

13. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Я машиной с ним владел. И одновременно была точно такая же с 3.0тди (CCWA что ли), разница в динамике весьма существенная. В расходе не сильная. Если бы не налог, я бы катал.

Да, про v8 - едет, сразу. Но РСочный 5.2 до 80 км/ч ровно катит с 3.0тфси :)

Если СергейНик дойдет до этой темы - прокомментит тоже я думаю :)

14. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    да тут нада лично пробовать, но то что я с 5тфси вернулся снова к 3тфси помоему весьма показательно. атмо вообще деньги на ветер

15. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Офф: ты ее не продай смотри раньше времени ))) я первый в очереди )))))

16. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Можно поподробней ? Вроде как последний 3.0 TFSI на турбинах, нет ?

17. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    3 tfsi у ауди компрессорный был и есть. не путать с мотором на макане

18. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Не знаю, у меня 3.0 ТДИ едет с самых низов, про ТФСИ так сказать не могу. А налог и больший расход топлива делают однозначным выбор дизеля. Во всяком случае из Германии не знаю тех кто заказывал бы 3.0 ТФСИ.

19. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    1. не сравнивай моторы bmw с vw
    2. 3тфси не заказывают по иной причине

20. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    мне дизель даром не нужен например, я вынужден с ним мирится тк на ку7 нет другого мотора сильного. все дизеля имеют задержку на старте тк ему чтоб развить давление наддува надо больше времени чем компрессорному