сколько будет жрать бензин прискорости 180-200? у меня расход при такой скорости 8.8- для 3хлитров очень неэкономично
не верю-это фантастика. Ездил неоднократно по автобанам на Ку 7 3.0 тди со скоростью 200-210 расход по компу 22-24 литра солярки.Так что сказки оставь для детей. п.с.Может в момент,когда ты смотрел на комп,ты ехал под горку или приотпустил педаль газа???
не верь дальше и читай фантастику прискорости 110-120 средний расход по трассе 6л ку7 на тонну тяжелей она исправна была? у меня в городе со светофорами без пробок от 10до13 на а5 производитель заявляет 5.8 если чО!
Исправна.При 120 км.ч 9-11 литров.Город 12-15 литров.И это правда про Ку 7. Сорри,не увидел,что ты ехал на легковой.Вполне допускаю меньший расход.Но не 9 литров при 200 км ч.
куда верить то??? вы хотите сказать что у вас авто при наших дорогах потребляет эталонный минимум производителя? там замеры производились без кондея и всякого рода препятствий требующих торможения и ускорения
Да у него просто комп врет, если правильно откалибровать то никакие 8л на 200км/ч и близко не покажет!!! Ну разве что под горку на нейтрали!))
ну не 8 , а скорее 9 доказывать ни чего не собираюсь, люди гоняющие эти машину из германии отпишутся кайзера в расчет не беру, почитайте его темы о прадаже-этим все сказано а так до этого был урод 2.7бт 70 литров на 350-400км еще а4 была 1.8т- у этой меньше конечно-чуть больше по трассе чем 3.0тди, с этой машиной забыл что такое заправка.
если вы прочитаете мой пост выше, то хотите сказать , что я ехал из москвы по трассе с препятствиями и без кондеея??? если хотите , я завтра сфоткаю средний расход смешанный по нашей деревне без пробок+трасса за несколько тысяч км
Вообще не согласен. На дизеле нет почти разницы между "жечь" и "пенсионерить". Тестировал специально. И 3.0 ауди и 2.0 бмв. Там разница максимум в 10% по расходу.
Ездил неоднократно аналогично, 220 на круиз где-то часа 2 (кто через Берлин катает трассу знает), в остальных местах тоже динамично. Средний расход на ку7 - 14-15л. На А5 - 10. Это не по компу, а по заправкам Надо сказать, редко видел, чтобы у ВАГа врали показометры среднего расхода.
Кстати, на следующей неделе прокатимся на А5 2.0 ква купе и А4 3.0 ква авант (дизели, разумеется). Будет очень наглядное сравнение по расходу как раз-таки в разных режимах. Они на одинаковых подвесках, одного года выпуска. В принципе, побаловаться и поедем Если будет не влом, могу прям с чеками отчитываться ))