Езжу на дизеле Если вжариваю больше 140 расход растет Ездил в Минск, по скорости 170-180 расход 10,5 А если вы ехали 210 и было 9 то вери гут Но кажись чуть чуть привираете Если чо у меня старый дизель И расход изначально.. В любых режимах выше Но и в 9не верится Или это пару раз разгонялись? Все дороги забиты, де ездить то в тепличных условиях? Я вот когда езжу в Минск, тогда кайфую Круиз на 160 и погнале
Я ничего не хочу сказать, но 5.9 на полном приводе на автомате и 3л и пусть даже трактор да еще и с кондеем это савсем не реально как бы я не любил дизеля! 5.9 это еще и не факт что 2л трактор получится вложить при активной манере на трассе 110-120 км!
Всех приветствую.Внесу своих пять копеек.Три дня назад до Казани и обратно 650 км 36 литров соляры.Из 650км 80 км по городу.Трасса 100-130км.А4 2 тди квака.
бмв 2.0 дизел на полном приводе и на автомате, могу и тут позакидывать фотки и чеки )) У нее реально 5.8-6.5 в городе и в общем тапку-то я вполне себе давлю постоянно Андрей Викторович, рад видеть бегает? Внимания не просит?
Антон Михайлович,приветствую Вас.Да, с машиной все хорошо,пока ни каких проблем,только положительные эмоции.
Народ, может кто интересовался этим экземпляром. Спойлер http://suchen.mobile.de/auto-insera...nts=FRONT_SENSORS&parkAssistents=REAR_SENSORS какой бюджет на выходе будет?
как я понимаю, продает физ лицо. Торг в таких ситуациях возможен? и как поподробнее можно узнать о машине в целом. Состояние кузова и механизмов. ну да, 1.5 дороговато для такого авто( 120 тыс за привоз и оформление?
где-то 1000 евро именно доставка, порядка 500 ПТС получить, 1000 кучи расходов помимо именно платежа пошлины, включая и наш заработок. Я у частника не стал бы покупать вообще. Но так - да, конечно, торговаться можно. Просто с частниками гарантий никаких нет, да и лучше искать с НДС такую же .. будет дешевле, а уж если это будет нетто-цена, то машинка вообще волшебная будет Но. Это не частник Нормальный продавец-то. Просто машина не на юр лице была, соотв. налог уже не вернуть.
продает http://autohaus-halberstadt.de/index.php/fahrzeugbestand если б частник под номером телефона стояло б приват,я думаю что она уже вряд ли будет проходная регистрация 09.2009г, если заинтересовала начинайте с пробития вина на дату изготовления, машина интересная но цена космос.
это как? получить ПТС на машину в раше стоит 500 евро? это такая госпошлина? или это неофициально (типа взятка)?
Блин Столько раз уже описывал.. Таможенное оформление 2000-5000р в зависимости от таможенной стоимости машины Сертификат евро5 - 5000р СВХ, всякие там расходы на брокеров - 7000р Утилизационный сбор - 3000р Человек спрашивал не из Москвы, потребуется временная регистрация - 6000-8000р Еще брокеры на этапе "положить депозит" - 1500р и еще пара справок (номер двигателя, расчеты платежей) - тоже рублей 600 Это то, что из головы вспомнил, у меня в блоге есть все это в "инструкциях".
доброго времени суток.Вопрос может немного не по теме поправьте если что.Собираюсь на авто в дальний путь за 2000 км как защитить кузов авто от мелких камешек и насекомых,ну точнее чем обклеить и что закрыть и чем.
сделай, как все новоприбывшие москвичи - скотчем малярным заклей. вариант 2 - обклеить пленкой соответствующей толщины. вариант 3 - ехать как есть.