Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    я таких регионов и не знаю :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Малярный скотч это жесть, совсем не надо так делать ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    почему? надежно и снимать интересно :lol:

4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Во-во )) хрен отдерешь, в пути по краям слезает и там песок, после снятия ой какая картина неприятная

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    А какой нахрен смысл клеить или что то делать на всего ничего пару тысяч км? Машины десятки, сотни тысяч бегают и ничего, а если пуля-дура то скотч не помошник

6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    В Германии делается просто - перед продажей красятся капот и бампер, а обклеивать машину скотчем или жидкой резиной - это колхоз. У нас так делали перегонщики с Владика, но там было 200км грейдера и действительно был смысл. Хотя от большого камня никакой скотч не спасет.

7. 926enot

926enot Участник форума

26 июл 2014
    223
    Q7 3.0 TDI 2008год
    подскажите пож-та во сколько обойдется Q7 года8-9?

8. forestguard

forestguard Участник форума

25 июл 2012
    162
    A4 Allroad TFSI
    дешевле здесь купить 11-13)))))))))

9. apost

apost Участник форума

14 мар 2010
    122
    A6C7 3.0 TDI 2011
    Немецкая машина без выезда .. сейчас в СПБ А6С7

пробег на сегодня 55 ткм. Выпуск 09.2011 - скоро 3 год

Вот тут в начале ветки и в конце есть

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322142

10. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    #4130 Refic, 30 июл 2014
    Последнее редактирование: 30 июл 2014
    delete

11. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Зависит от мотора, комплектации, пробега и состояния. Но привезти имеет смысл машины 3-5 лет, то есть не старше 2010г.

12. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Подскажите, по стоимости из опыта:
    "бмв х5 2010 года до рейсталинга, дизельную или дизельный GL того же года. ". Mobile de - не интересует, так как хотелось бы купить машину через лизинговый аукцион autodid de (к сожалению, к нему доступа не имею).

Комплектация, без фанатизма, но пару приятных опций, все хотелось иметь на "борту": -Музыка харман/кардон, -три литра мотор, - люк не интересен, - панель (кожа) и освещение не принципиально, - обвес M (AMG) очень (!) интересен, - салон кожа, но не белая и не чёрная, т.е. допускаю светлую но пол черный, - резина 20я (!), - фаркоп не помешает, - ксенон, - подогревы...

Заранее благодарен!

13. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Хочу выразить огромную благодарность ЛиттлТохе и всем, кто помогал ему в привозе моей машины.
    Все получилось, несмотря на множество заморочек и проблем (то банк пришлось учить правильно таможенные платежи оформлять совместно с Антоном, то курс подскочил и т.д.). Человек отлично справился со своей задачей: быстро, профессионально, с полной информационной поддержкой и пониманием абсолютно ко всему, и, что для меня было немаловажно, "под ключ". Приехал-забрал машину и тут же на ней укатил в известном направлении.
    Данный отзыв явно не первый, но все же еще одно признание честности, заслуг и профессионализма Антона.

14. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Практически не реально в такой расход уложиться... У меня получается 6.7 вкруговую... Это если на круизе , да еще по ровной трассе, да еще и при отсутствии машин, да еще и при попутном ветре ... вот тогда и в 4 можно уложиьтся :D:D:D

15. Франкфурт

Франкфурт Новичок

1 авг 2014
    3
    А4
    кому интерестна тема как продается авто в германии

проживаю в германии кому интерестна тема как продаются и покупаются авто в германии поделюсь опытом:thumbup:

16. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Так делись, форум для этого и создан!!)) Или только за бабосы делишься?!)

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    как ты догадался? :D

18. Алекс зз

Алекс зз Участник форума

23 сен 2011
    402
    А4 B8, 1.8T 08г.
    За 800 т.р. можно из германии А4 пригнать или мало деньжат

19. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    сомневаюсь. еврик уже 47.82...

20. bukam

bukam Новичок

20 июл 2013
    66
    audi a4
    А4 пустую даже из Литвы нельзя пригнать за 800руб,а Вы из Германии хотите,что же там будет за машина???задумайтесь..Сейчас много немцев покупают и выставляют у Себя машины из Америки...покупая их в Литве.