Во-во )) хрен отдерешь, в пути по краям слезает и там песок, после снятия ой какая картина неприятная
А какой нахрен смысл клеить или что то делать на всего ничего пару тысяч км? Машины десятки, сотни тысяч бегают и ничего, а если пуля-дура то скотч не помошник
В Германии делается просто - перед продажей красятся капот и бампер, а обклеивать машину скотчем или жидкой резиной - это колхоз. У нас так делали перегонщики с Владика, но там было 200км грейдера и действительно был смысл. Хотя от большого камня никакой скотч не спасет.
Немецкая машина без выезда .. сейчас в СПБ А6С7 пробег на сегодня 55 ткм. Выпуск 09.2011 - скоро 3 год Вот тут в начале ветки и в конце есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322142
Зависит от мотора, комплектации, пробега и состояния. Но привезти имеет смысл машины 3-5 лет, то есть не старше 2010г.
Подскажите, по стоимости из опыта: "бмв х5 2010 года до рейсталинга, дизельную или дизельный GL того же года. ". Mobile de - не интересует, так как хотелось бы купить машину через лизинговый аукцион autodid de (к сожалению, к нему доступа не имею). Комплектация, без фанатизма, но пару приятных опций, все хотелось иметь на "борту": -Музыка харман/кардон, -три литра мотор, - люк не интересен, - панель (кожа) и освещение не принципиально, - обвес M (AMG) очень (!) интересен, - салон кожа, но не белая и не чёрная, т.е. допускаю светлую но пол черный, - резина 20я (!), - фаркоп не помешает, - ксенон, - подогревы... Заранее благодарен!
Хочу выразить огромную благодарность ЛиттлТохе и всем, кто помогал ему в привозе моей машины. Все получилось, несмотря на множество заморочек и проблем (то банк пришлось учить правильно таможенные платежи оформлять совместно с Антоном, то курс подскочил и т.д.). Человек отлично справился со своей задачей: быстро, профессионально, с полной информационной поддержкой и пониманием абсолютно ко всему, и, что для меня было немаловажно, "под ключ". Приехал-забрал машину и тут же на ней укатил в известном направлении. Данный отзыв явно не первый, но все же еще одно признание честности, заслуг и профессионализма Антона.
Практически не реально в такой расход уложиться... У меня получается 6.7 вкруговую... Это если на круизе , да еще по ровной трассе, да еще и при отсутствии машин, да еще и при попутном ветре ... вот тогда и в 4 можно уложиьтся
кому интерестна тема как продается авто в германии проживаю в германии кому интерестна тема как продаются и покупаются авто в германии поделюсь опытом
А4 пустую даже из Литвы нельзя пригнать за 800руб,а Вы из Германии хотите,что же там будет за машина???задумайтесь..Сейчас много немцев покупают и выставляют у Себя машины из Америки...покупая их в Литве.