И от моей банды спасибо большущее за отзыв ! Было крайне приятно работать. Удачной эксплуатации! P.S. Был в недолгом отпуске, прибыл вот только что, на все запросы отвечу в ближайшее время.
Парадокс, но это так я вот сейчас в ней пассажиром еду. За крайние 7600 км см фото. Причем чеки все сохраняли на топливо, там очень маленькое расхождение с бортовиком !
Кстати, вот отзыв чуть выше это про А5 из вот этой "партии" обе ауди-клубней, от второго тоже отчета ждем
Если только совсем совсем пустой универсал на механике .. Похоже, так. http://autobid.de/?action=car&show=details&id=573568 - вот пример. И тот может выйти 840 и дальше в зависимости от торгов.
Это спор ни о чем, ты гонишь машину по трассе(тем более немецкой), а я езжу на работу и обратно, плюс небольшой пробег за городом. Поэтому я привожу средний расход в городском цикле измеренный между сервисным обслуживанием. На ауди после поездки в Испанию и обратно у меня расход показал ну просто . Щас не вспомню, но при полной заправке(80л) дальность поездки составляла толь 1600, толи 1800 км.
Я же писал выше, это я пол-года езжу по Москве и области! Это машина, на которой я езжу. Средняя скорость 42 км/ч. Да, время выбираю и в пробки стараюсь не лазить. Но и по пробкам выше 6.5 не уходило ни разу.
за 1 фарш с душком будет или сильно бу. не думаю, что 3тди или 3тфси с пробегом до 200 тыс могут стоить 1млн. ps: имея указанную сумму на руках смотреть надо но e70 30d дорестайл, но не на продукцию ваг
Это аукцион. Ну и никто же покупать не заставляет. Я сейчас не помню что там, но почти уверен, что шротом там и не пахнет. Комплектация бедная скорее всего - да
Слава Богу, как всегда! А все же .. вот "хочу А4 авант 3.0 дизель кваттру и механику в хорошей комплектации". Что делать? Какие варианты?