Оригинал, s-line. http://www.ebay.de/itm/Original-Aud...251?pt=Auto_Kompletträder&hash=item540d5a14db вот такое
В продолжении о "дешевой А4": http://autobid.de/?action=car&show=details&id=569966 Машина в весьма приличном состоянии! А цена пока что вообще 720.000р на выходе, но аукцион .. еще поднимется на 1.5-2 тыс евро я думаю.
Это был ответ на вопрос выше. Там спросили "можно ли А4 до 800.000р". Ответ "можно" и пример. Получите Кстати! А это же Ваш комментарий и есть: ... в продолжение и сказал, что "почему нет и даже весьма приличное по состоянию, но пустое".
ну даже навигашка есть ) а что лучше взять ломучий с-троник ? я наоборот хочу механику так как боюсь с-троника, так конечно фейслифт нравится больше, но кругом все машины только с-троником, поэтому приходится искать в германии, но с механикой...
Друг, который занимается продажей машин. Свой Лохус 5 лет, в Швецию отогнал и продал. На мой резонный вопрос, а почему не тут. Ответил просто, там дороже! А он в теме, этого бизнеса!
Аха машина супер, тот счастливчик, кто купит эту помойку. Может сразу покрасить её по кругу! Сидение водителя, стёрто в гумно! В такой пробег, сегодня только лох может поверить. А ну да, сказка про дедушку, всё ещё жива Как и сам дедушка, который только в кирху на ней катался. Ну и да, пустая она как барабан. И цена, на 30-40 процентов выше, что сейчас висит на мобиле. Тут и заставлять ненадо такое чудо покупать, от неё бежать надо, далеко и очень бустро!
Ага. Вопрос какие тогда там цены, если для импорта авто нужно как минимум: - пошлина 38% - НДС 25%, причем по-моему начисляется на сумму включая пошлину. Если у него он был на учете в ЕС, тогда может и какие-то были подобные движения..
У вас доступа нет, где вы цену увидели? Пробег на конкретном аукционе 100% оригинальный, за ваш счет могу историю дилерскую пробить. Ну и финал: ссылка на мобиле на такую машину на 30-40% ниже ? Реально готов покупать.
Машина была куплена в Литве новой. Но тут настал кризис, и тачку эту приставы у хозяина отжали! Всё по закону, если что! Потом её продали, и перипродали, и она добралась до моего друга. После чего, её ему, разбил чудила на хомячке. При том что, машина стояла на парковке Талант у водителя хомячка ещё тот! Он ещё умудрился с место аварии слится, ну не далеко, до следующего светафора! Посе чего её удачно отремонтирывали, за не дорого. Ещё на каске наварились Ну и отогнали на продажу в Швецию. При этом, ещё и заработав, как то так При это, это не первый случай, что я знаю что машинку обратно на запад гонят на прадажу, со словами там она стоит дороже! А самое интересное, друг у официалов работал Тоёта. Иногда туда заезжает. Бывшые коллеги ему ужасы расказывают, как немцы-настоящие. Не выходцы из бывшего совка! Приезжают, и скупают пачками эти самые Тоёты, а потом автовозами их обратно в Гермашку везут. Вот они странные люда, да?!
Да присматриваю, Ауди А6 4Ф Ц6 а что?! У нас проблем с этим нет. Самое главное мне до Таураге доехать, там есть всё что надо. Если нету, можно заказать. Ну и конечно цены, у них самые маленькие. И как не странно, почти все покупатели там по русски говорят! А потом сказки рассказывают в Москве машинка из Германии, на ней дедушка катался, аха, ну да, ну да!
Вот пожалуста, то что вы пытаетесь продать за 13000 евро, почемуто на мобиле стартует с 9000 евро. Не трудно посчитать, сколько это в процентах разница получается! http://suchen.mobile.de/auto/audi-a...EXPORT&fuels=DIESEL&transmissions=MANUAL_GEAR
остальные сообщения пропустил, т.к. не курю Во-первых, я не пытался ничего продать. Во-вторых замечу, что озвучил цену 720.000 рублей (это где-то 15000 евро) уже в России под ключ. Это значит та самая машина "там" обходится в 7000 евро. Доброе утро, да
что странного в этом,как только литва вступила в ес,битые машины но восстановленные в литве тут же наполнили продажные площадки голландии но по первости всегда машины продавались только на вывоз из ес.
Многие люди, очень посредственно понимают сейчас состояние атобомильного рынка в Литве. Еще раз скажу, машины для ЕС И России, совершенно по разному сделаны, я про качество, дабы не получить возврат...Сейчас 80% рынок Литвы это ЕС и Скандинавия,Россия-КАзахстан Белоруссия- 5%,Киргизстан 15%ну приблизительно так. многие страны вступая в Таможенный союз, убивают себя "сумасшедшей растаможкой".
О как, уже 7000 Да это не аукцион, а просто клондайк какой то! Ещё немного, ещё чуть-чуть и честным перикупам на этом аукционе, будут приплачивать. Лишь бы они, забрали у них шрот
Всем, привет! Совсем новенький у вас, поэтому ЛС еще пользоваться не могу. Ищу помощь в покупке авто из Германии и если правильно понял то заведует данным вопросом LittleTOXA. Меня интересует помощь в покупке авто,а гнать хочу сам, возможен ли такой вариант?
Справедливости ради: не один я этим тут занимаюсь. Но частенько организовывали процесс, так что это ни разу не проблема