Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    В продолжении о "дешевой А4":
    http://autobid.de/?action=car&show=details&id=569966

Машина в весьма приличном состоянии! А цена пока что вообще 720.000р на выходе, но аукцион .. еще поднимется на 1.5-2 тыс евро я думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bukam

bukam Новичок

20 июл 2013
    66
    audi a4
    Какой пробег, такая и цена чудес нет...привод передний?и механика....

4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Это был ответ на вопрос выше. Там спросили "можно ли А4 до 800.000р". Ответ "можно" и пример. Получите :)

Кстати! А это же Ваш комментарий и есть:

... в продолжение и сказал, что "почему нет и даже весьма приличное по состоянию, но пустое".

5. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    ну даже навигашка есть )

а что лучше взять ломучий с-троник ? я наоборот хочу механику так как боюсь с-троника, так конечно фейслифт нравится больше, но кругом все машины только с-троником, поэтому приходится искать в германии, но с механикой...

6. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Друг, который занимается продажей машин. Свой Лохус 5 лет, в Швецию отогнал и продал. На мой резонный вопрос, а почему не тут. Ответил просто, там дороже! А он в теме, этого бизнеса!

7. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Аха машина супер, тот счастливчик, кто купит эту помойку. Может сразу покрасить её по кругу! Сидение водителя, стёрто в гумно! В такой пробег, сегодня только лох может поверить. А ну да, сказка про дедушку, всё ещё жива:) Как и сам дедушка, который только в кирху на ней катался. Ну и да, пустая она как барабан. И цена, на 30-40 процентов выше, что сейчас висит на мобиле. Тут и заставлять ненадо такое чудо покупать, от неё бежать надо, далеко и очень бустро!

8. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Ага. Вопрос какие тогда там цены, если для импорта авто нужно как минимум:
    - пошлина 38%
    - НДС 25%, причем по-моему начисляется на сумму включая пошлину.

Если у него он был на учете в ЕС, тогда может и какие-то были подобные движения..

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

У вас доступа нет, где вы цену увидели?

Пробег на конкретном аукционе 100% оригинальный, за ваш счет могу историю дилерскую пробить. Ну и финал: ссылка на мобиле на такую машину на 30-40% ниже ? Реально готов покупать.

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    А! Главный вопрос перед сном :)

А Вы что-то присматриваете? Зачем Вам все это?

11. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Машина была куплена в Литве новой. Но тут настал кризис, и тачку эту приставы у хозяина отжали! Всё по закону, если что! Потом её продали, и перипродали, и она добралась до моего друга. После чего, её ему, разбил чудила на хомячке. При том что, машина стояла на парковке:) Талант у водителя хомячка ещё тот! Он ещё умудрился с место аварии слится, ну не далеко, до следующего светафора!:) Посе чего её удачно отремонтирывали, за не дорого. Ещё на каске наварились:) Ну и отогнали на продажу в Швецию. При этом, ещё и заработав, как то так:) При это, это не первый случай, что я знаю что машинку обратно на запад гонят на прадажу, со словами там она стоит дороже! А самое интересное, друг у официалов работал Тоёта. Иногда туда заезжает. Бывшые коллеги ему ужасы расказывают, как немцы-настоящие. Не выходцы из бывшего совка! Приезжают, и скупают пачками эти самые Тоёты, а потом автовозами их обратно в Гермашку везут. Вот они странные люда, да?!:)

12. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Да присматриваю, Ауди А6 4Ф Ц6 а что?! У нас проблем с этим нет. Самое главное мне до Таураге доехать, там есть всё что надо. Если нету, можно заказать. Ну и конечно цены, у них самые маленькие. И как не странно, почти все покупатели там по русски говорят!:) А потом сказки рассказывают в Москве машинка из Германии, на ней дедушка катался, аха, ну да, ну да!:)

13. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Вот пожалуста, то что вы пытаетесь продать за 13000 евро, почемуто на мобиле стартует с 9000 евро. Не трудно посчитать, сколько это в процентах разница получается!
    http://suchen.mobile.de/auto/audi-a...EXPORT&fuels=DIESEL&transmissions=MANUAL_GEAR

14. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    остальные сообщения пропустил, т.к. не курю :)

Во-первых, я не пытался ничего продать. Во-вторых замечу, что озвучил цену 720.000 рублей (это где-то 15000 евро) уже в России под ключ. Это значит та самая машина "там" обходится в 7000 евро.

Доброе утро, да :)

15. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09

16. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    что странного в этом,как только литва вступила в ес,битые машины но восстановленные в литве тут же наполнили продажные площадки голландии но по первости всегда машины продавались только на вывоз из ес.

17. bukam

bukam Новичок

20 июл 2013
    66
    audi a4

Многие люди, очень посредственно понимают сейчас состояние атобомильного рынка в Литве. Еще раз скажу, машины для ЕС И России, совершенно по разному сделаны, я про качество, дабы не получить возврат...Сейчас 80% рынок Литвы это ЕС и Скандинавия,Россия-КАзахстан Белоруссия- 5%,Киргизстан 15%ну приблизительно так. многие страны вступая в Таможенный союз, убивают себя "сумасшедшей растаможкой".

18. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    О как, уже 7000:) Да это не аукцион, а просто клондайк какой то!:) Ещё немного, ещё чуть-чуть и честным перикупам на этом аукционе, будут приплачивать. Лишь бы они, забрали у них шрот:)

19. Zorrro

Zorrro Новичок

8 авг 2014
    3
    Focus 1.6
    Всем, привет!
    Совсем новенький у вас, поэтому ЛС еще пользоваться не могу. Ищу помощь в покупке авто из Германии и если правильно понял то заведует данным вопросом LittleTOXA. Меня интересует помощь в покупке авто,а гнать хочу сам, возможен ли такой вариант?

20. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Справедливости ради: не один я этим тут занимаюсь. Но частенько организовывали процесс, так что это ни разу не проблема :)