Добрый день, хочу приобрести Q7 2008 года выпуска из германии, посоветуйте пожалуйста кто может помочь в подборе, растаможке и пригонке автомобиля, добросовестного так сказать и профессионального перегонщика
нет больше фрицев , есть турки и русские . А еще есть фраза из Брат-2 ...мы руськие своих не абманываемь.,,, Сегодня дилеры! в Германии продают б/у , и восстановленные машины .
забудьте . тут уже столько блабла замахивалось и ничем заканчивалось ,потому хачу,но немагу .. Калькулятор и считайте , элементарно всё в цифирях понятно .
Калькуляторы калькуляторами, а хочется знать как реально обстоят дела, что посоветуйте искать Q7 08-09 года 3 литровый дизель в пределах 1,2 млн в России или все таки обратиться к тем кто гоняет авто из Германии?
Посети площадку выбери 3.0 TDI с октября 2009 по август 2011 к цене нетто прибавь 11500€ - это крайняя цена со всеми расходами
Вот прям спасибо - ОЧЕНЬ корректно написал. Я сейчас ку7 присматриваю и посматриваю, получается, рестайл уже брать надо .. но цен меньше 22.000 евро (нетто) не будет, это значит под ключ 33500. Считайте
г-н Valde, конечно же, машин здесь (в Германии) много и некрасивых, и действительно и турок и русских много продают, с кем лучше не связываться. Однако хотите я через полчаса доеду и сфоткаю немцев честных? Причем могу сразу прокатиться по нескольким автохаусам ... Есть они тут. Общаться надо и искать нормально.
А че ехать-фоткать, выкладывай мою. Из под "жопы фрица" как сказано было, со всей дилерско-лизинговой историей. И горели машины, и тонули, и в лоб с грузовиком бились, а все-равно выглядят как новые... Видать где-то там "дорога, вымощенная желтым кирпичом".
А Вы думаете в Украине и Белоруссии пошлины ниже и растаможка? Если б не эти пошлины наш автопром загнулся бы через пол года.