Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    на форуме есть тема - Выбор ауди с пробегом,там найдете ответы на все Ваши вопросы.

2. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    сказки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Не сказки,но очень старую бмв))

4. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    и чЁ с ней дальше делать? А если она еще и на учёте стоит ? Снятие/оформление 300 евро сегодня .Ну а дальше? Эмблему скрутить и на стену повесить ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Valde,вижу ты в Германии живешь
    У вас там есть транспортный налог (по типу нашего)? И зависит ли его размер от лошадиных сил?

6. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    экологический налог есть.
    За бензин дешевле, за дизель дороже.
    Зависит от объёма двигателя.

7. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    В Германии налог не зависит от мошности (как у нас), а зависит от 2х параметров - объема двигателя и токсичности выхлопа. Налог рассчитывается по ставке Х Евро - 100куб см. и умножается на коэф. токсичности. Коэф. токсичности указан в ПТС (брифе) каждой машины, и понятно, что чем выше экологичность машины, тем ниже плата. Для дизелей налог выше примерно в 2 раза.
    Для наглядности приведу такой пример - Гольф 6 2.0 ТДИ 140лс (Евро-4) будет иметь налог 309 Евро (15000р), а Гольф 6 2.0 FSI (Евро-4) 150лс - 135 евро (6 750р). При этом дорожный налог владельцы авто не платят, но он включается в стоимость бензина.
    С учетом зарплат немцев налог весьма щадящий для них, но цена топлива (1.4 евро в среднем или 65-70р) заставляет раскошелиться намного больше россиян. Тем не менее немцы ездят много и активно, при этом качество дорог и инфрастуктуры на порядок выше наших. То есть хоть понятно на что тратятся деньги.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ясно ))))

9. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Уже ответили выше .

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Хм, а мне всегда приходится страховку покупать, которая раза в 3-4 дороже налога .. А4 вот недавно была на учете (2.0 дизел), платил что-то около 1200 евро за год..

11. Agrick

Agrick Завсегдатай

3 дек 2012
    549
    Чувашия респ.
    Q7
    Второй пакет ответных мер на санкции Запада готов, заявил помощник президента России Андрей Белоусов. Он рассказал, какие именно новые ограничения на импорт могут быть введены.

По его словам, вторым пакетом Россия может ограничить импорт автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности, передает РИА «Новости».

«У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды», - сказал Белоусов в кулуарах Самарского экономического форума.

http://vz.ru/news/2014/9/11/705184.html

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    бессовестные лживые твари

13. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Что-то мне подсказывает, что вот уж это вряд ли произойдет .. импорт б/у автомобилей просто-таки никакой. А если речь про новые, то придется и автоваз запрещать )) он Рено принадлежит.

+ доля продаж авто в Россию из других стран вряд ли превышает пару процентов ..

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Не, ввоз, именно ввоз новых тачек могут прижать канеш, а "отвертки" не тронут, типа открывайте заводы и велкам

15. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Наши запретят импорт бу машин, а немцы - экспорт запчастей. Вот тогда будет полный абзац!

16. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    значит белорусы станут лучше жить, а машины подорожают на 200-300 евро.

17. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Причем и тем и другим... :cry:

18. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    А Китай на что?

19. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    смешно, но корейские и китайские машины превзошли намного продажи в РФ против Западных производителей .

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    да не смешно это,а грустно
    такой уровень жизни у людей