Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    "уровень жизни" зависит, в первую очередь, от самих "людей", не так ли?! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Глядя на автопарк России что то я не вижу большого кол-ва Черри, Амулетов и тд. Пока китайские авто это второй сорт, и берут из либо малоимущие люди (коих у нас много), либо просто как вторую машину, чтобы не жалко было грязь месить или бросать где-попало. ИМХО лучше взять Логан или даже Ладу чем китайца.

Поэтому запрет поставки немецких, французских, итальянских, английских, чешских и тд машин - это мощный удар по рынку автомобилей в РФ. Человек, катающийся на БМВ или Ауди, вряд ли просто так пересядет на китайца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    я не про машины, я про запчасти.

4. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    В Китае А6long есть)))

5. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Они запрещены к экспорту по условиям договора производства Ауди в Китае.

6. inactive

inactive Участник форума

21 апр 2011
    395
    a4/B6 2.0 Avant
    Кто знает, сколько примерно будет стоить ауди Ку7 из Германии (дизель, 3 литра), от 2010 года с растаможкой + стоимость перегода хотя бы Санкт-Петербурга (но лучше до Красноярска)? И жклательно с пробегом не более 40 тыс.км.

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Если судить не по "российским" 40 тыс км, а именно с таким пробегом в Германии искать, то минимум от 41000 евро под ключ в Москве или СПб.

8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    имхо с такими курсами евро и доллара эту тему можно закрывать....на пол года по крайней мере

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Это почему? Рублевые же цены особо не поменялись.. как стОила ку7 3-4 летняя порядка 1.8-2.2 млн рублей, она так и стОит. Немцы-то тоже видят, что по прежним ценам не продашь особо, цены снижают.

Так всегда. Надо каждый конкретный случай просчитывать. Но совершенно ясно, что машины от 1.5 млн рублей на выходе - они не подорожали. И при этом из Германии (если не ведро, конечно, типа тех, что на нашем рынке есть) - всегда дороже было, по верхней планке нашего рынка.

10. inactive

inactive Участник форума

21 апр 2011
    395
    a4/B6 2.0 Avant
    Скоро цены поднимутся на вторичных авторынках в России, поскольку многое зависит от курса доллара. До середины 2015 года доллар стабилизируется на отметке в 45 рублей, так и цены на авто соответственно будут выше. 2/3 мирового товарооборота завязаны именно на долларе.

11. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Нихрена подобного. Был уже обвал рубля, проходили. Как стоила машина в рублях, так и останется.

12. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Первые месяц-два только, дальше как всегда по мере покупок новых цены поднимаются. Больше скажу, в 2008-2009, когда подняли пошлины существенно, машины подорожали все - и импорт и, как ни странно, жигули))

13. inactive

inactive Участник форума

21 апр 2011
    395
    a4/B6 2.0 Avant
    Согласен! Все это предстоит нам почувствовать в ближайшие пол года

14. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Могу заспорить. Разница будет в копейки. Я как раз перед обвалом тогда соточку 44-ю покупал. Думал наварюсь :D В рублях цена не изменилась, а в долларах упала. И так на всех машинах. Правда пару месяцев цены висели очень красивые, но продаж не было. И все опустились на место, не смотря на курс.

15. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Нельзя сравнивать эластичность спроса на подобные машины .. Мы обсуждаем бюджет в районе 40к евро все же, а сотка тогда это 3500-4000 долларов в лучшем случае :) Эти-то так и будут стоить конечно же, ведь они будут становиться еще старше.

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Дак любая машина будет старше :) Цена поднимется толька на машины до 2-3 лет. А потом будет резкое снижение до почти сегодняшних цен. Кстати у меня есть ощущение, что за последний месяц рублевые цены на 3-7 летки прилично упали.... не?

Я тут слышал пачка сигарет в среднем будет под 250. Вот это реально- жопа

17. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    По крайней мере 3-5 лет дороже 1 млн приподнялись.
    Даже пассат В6 в хорошей комплектации можно было купить 5-6 летний за 600 тыс, сейчас по клубам смотрю отзывы - меньше 700 нету живых.

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Нашел тут случайно интересного чела. Тоже машины в Германии подбирает. Много интересных и качественных роликов у него снято,смотрел прямо запоем,хорошо снимает

Меня вот этот зацепил особенно:

http://www.youtube.com/watch?v=PL2A80e2JZc&list=UUNfcX7JC9kShxzrymDCdAAw

Нам только мечтать остается о таких ценах. 6800 евро. Если бы этот грёбаный ботокс нас в эту жоппу не загнал,в которой щас находимся, считаем евро по 46,получаем 312000 деревянных за отличный аппарат.

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    :D а куда девать тазы и прочие логаны с хуйдаями ?

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    посадить в них ботокса со своими корешами из кооператива "озеро" и всех членов едро и сжечь нахер :moderator: