Потому как бюджет трещит по швам, большой дефицит и денег брать неоткуда. А в бюджете заложен курс 1$ = 61р. Чтобы наш президент не говорил, а падение экономики в этом году на уровне 4-5%, то есть имеем большую рецессию, а не восстановление экономики. Дело даже не в курсе валюты, ведь зарплату получаем в рублях, а в том что падает зарплата и растет безработица. А когда люди получают 10-15тр, это тоже по сути скрытая безработица, ибо на эти деньги выживать очень сложно, не то что думать о покупках. В таких условиях люди экономят на всем, включая авто. Поэтому и упали продажи машин на 42%.
Ну мы живём на 10-15. и смели все телевизоры, новые тачки и квартиры....Так что больше и не надо. Я вот стройкой занимаюсь, так вот на стройбазах припарковаться негде....Для меня это показатель, а не заявления по СМИ, или Вы считаете что ремонты и строительство можно вести когда жрать нечего и экономя на всём?
чья бы корова про "ищешь" мычала сам-то давно расеянином стал,чтобы такие советы раздавать? скромней надо быть зы.. а я здесь родился,мне "искать" нечего
Хорошо если так, а у нас голяк. Показатели марта-апреля равны январю, то есть ничего хорошего. И в стройматериалах людей нема. Ждем Первомай, когда Москва поедет на дачи. Так то.
Надоели сопли Все тебе не так Иди делай революцию Расеянином не был, и не буду. Гражданство у меня России, другого не нужно.
Страна у нас большая, народ разный, доходы тоже отличаются. Но есть общая статистика, инфляция за первые 3 месяца 16,9%, падение продаж машин на 42%, рост безработицы, особенно "гибридной". Я вот сужу по заказам на машины из немки, раньше только успевай привозить, а сейчас практически ничего не заказывают, слезы одни. Даже в Москве заметен спад, гастарбайтеров стало намного меньше, пробки стали полегче. Спад только набирает инерцию, если гос-во решит заместить кризис печатанием денег, тогда рубль снова начнет падение. Пути выхода из кризиса везде одинаковы, что у нас, что в Греции - сокращаем расходы (бюджетные), сокращаем зарплаты и рабочие места, уменьшаем потребление. Если в комплексе это не сделать, то будем долго сидеть в кризисе.
Ну если тебе не 20 лет, то вспомнишь- проходили уже такое. Три , четыре месяца ещё и будете опять гонять машинки. Гастеры по другой причине сокращаются. Слишком много денег мимо уходит, вот и взялись за них. Давно пора.
Проходили, верно, только в этот раз упадок будет не 3-4 месяца, а намного больше. Машины перестали завозить с осени прошлого года, а воз и поныне там. Сейчас одна надежда - на нефть, вдруг будет заварушка какая и цены поползут вверх. А не будет - будем тихо проедать резервный фонд в ожидании лучших времен.
Всем привет. Реально в пределах 850000 деревянных рублей привезти а5 3.0 TDI?
Всем привет. Реально пригнать а5 3.0 TDI за 850000деревянных рублей?
Как и ожидалось, евро опять больше 60р, посему завозить бу машины (на перепродажу) смысла никакого нет. Для себя привезти можно, но ценник будет негуманно высокий. Разве что какой-то эксклюзив, который у нас просто невозможно купить.
Привыкают люди понемногу .. Рубль вниз, а звонки идут. Кстати, варианты, которые до 70р/Евро остаются дешевле, чем машины на авто.ру – есть. Пока не спалю