Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Потому как бюджет трещит по швам, большой дефицит и денег брать неоткуда. А в бюджете заложен курс 1$ = 61р. Чтобы наш президент не говорил, а падение экономики в этом году на уровне 4-5%, то есть имеем большую рецессию, а не восстановление экономики.
    Дело даже не в курсе валюты, ведь зарплату получаем в рублях, а в том что падает зарплата и растет безработица. А когда люди получают 10-15тр, это тоже по сути скрытая безработица, ибо на эти деньги выживать очень сложно, не то что думать о покупках. В таких условиях люди экономят на всем, включая авто. Поэтому и упали продажи машин на 42%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    #4342 Жека 57, 17 апр 2015
    Последнее редактирование: 17 апр 2015
    Ну мы живём на 10-15. и смели все телевизоры, новые тачки и квартиры....Так что больше и не надо.:nod:
    Я вот стройкой занимаюсь, так вот на стройбазах припарковаться негде....Для меня это показатель, а не заявления по СМИ, или Вы считаете что ремонты и строительство можно вести когда жрать нечего и экономя на всём?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #4343 Alex_z, 17 апр 2015
    Последнее редактирование: 17 апр 2015
    чья бы корова про "ищешь" мычала
    сам-то давно расеянином стал,чтобы такие советы раздавать? :laugh:
    скромней надо быть

зы.. а я здесь родился,мне "искать" нечего

4. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Хорошо если так, а у нас голяк. Показатели марта-апреля равны январю, то есть ничего хорошего. И в стройматериалах людей нема. Ждем Первомай, когда Москва поедет на дачи. Так то.

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Надоели сопли
    Все тебе не так
    Иди делай революцию

Расеянином не был, и не буду. Гражданство у меня России, другого не нужно.

6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Страна у нас большая, народ разный, доходы тоже отличаются. Но есть общая статистика, инфляция за первые 3 месяца 16,9%, падение продаж машин на 42%, рост безработицы, особенно "гибридной". Я вот сужу по заказам на машины из немки, раньше только успевай привозить, а сейчас практически ничего не заказывают, слезы одни.
    Даже в Москве заметен спад, гастарбайтеров стало намного меньше, пробки стали полегче. Спад только набирает инерцию, если гос-во решит заместить кризис печатанием денег, тогда рубль снова начнет падение.
    Пути выхода из кризиса везде одинаковы, что у нас, что в Греции - сокращаем расходы (бюджетные), сокращаем зарплаты и рабочие места, уменьшаем потребление. Если в комплексе это не сделать, то будем долго сидеть в кризисе.

7. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Ну если тебе не 20 лет, то вспомнишь- проходили уже такое. Три , четыре месяца ещё и будете опять гонять машинки. Гастеры по другой причине сокращаются. Слишком много денег мимо уходит, вот и взялись за них. Давно пора.

8. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Проходили, верно, только в этот раз упадок будет не 3-4 месяца, а намного больше. Машины перестали завозить с осени прошлого года, а воз и поныне там. Сейчас одна надежда - на нефть, вдруг будет заварушка какая и цены поползут вверх. А не будет - будем тихо проедать резервный фонд в ожидании лучших времен.

9. algulsiento

algulsiento Участник форума

25 авг 2013
    165
    Q7 3.0 7-м BUG 06г
    сейчас уже потихоньку опять начинают завозить

10. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    кто вам такую ерунду сказал?

11. algulsiento

25 авг 2013
    165
    Q7 3.0 7-м BUG 06г
    говорю то, что сам знаю. несколько заказов на исполнении.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а что конкретно щас заказывают?

13. algulsiento

25 авг 2013
    165
    Q7 3.0 7-м BUG 06г
    Да как всегда, кто что...х6, сценик, G350, A6 сарай, все дизельные.

14. andrei.87

andrei.87 Новичок

19 май 2015
    13
    Оренбургская обл.
    Audi A6 C7
    Всем привет. Реально в пределах 850000 деревянных рублей привезти а5 3.0
    TDI?

15. andrei.87

andrei.87 Новичок

19 май 2015
    13
    Оренбургская обл.
    Audi A6 C7
    Всем привет. Реально пригнать а5 3.0 TDI за 850000деревянных рублей?

16. andrei.87

andrei.87 Новичок

19 май 2015
    13
    Оренбургская обл.
    Audi A6 C7
    Арожрвашщо

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    не реально

18. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Не, дизель 3.0 за 850 не найдешь
    [CUT]:D:D:shock:[/CUT]

19. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Как и ожидалось, евро опять больше 60р, посему завозить бу машины (на перепродажу) смысла никакого нет. Для себя привезти можно, но ценник будет негуманно высокий. Разве что какой-то эксклюзив, который у нас просто невозможно купить.

20. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Привыкают люди понемногу .. Рубль вниз, а звонки идут.

Кстати, варианты, которые до 70р/Евро остаются дешевле, чем машины на авто.ру – есть. Пока не спалю :)