Бывает, что оттуда машины попадаются, выходы на аукционы есть, конечно. Но в чем прелесть Бельгии? Нашел машинку, которая тут Бельгийская бегает, так-то все отлично с ней http://guten-vag.gallery.ru/watch?a=bAKT-kqXs
Прежний хозяин моей авто пригонял её из Бельгии, говорит что там ценник и состояние порой очень даже хорошее попадаются. С комплектацией заскоки бывают, у меня подогрева сидений нет.
Парни, сориентируйте, плиз, по текущим ценам (доставлено/растаможено): А4 В8 авант или А5 (купе/спортбек) 3.0 TDI, квака, в хорошем состоянии и пробегом до 150? Стоит ли пригонять? ))
стоит у официалов там же и обслуживалась,с этим двигателем (180л.с) она хотя бы едет а 140 для такой машины не в кайф.
Возможно, только в Россию такую ввезти уже нельзя будет в этом бюджете. И по возрасту и просто даже по таможне.
Этот возрост ввезти можно без проблем, только не бюджетно. 2007 год выпуска и новей, обсолютно без проблем ввозится через таможню, только пошлину плати и всё! А вот если старше 2007 года, то тогда действительно придётся бодаться с таможней по поводу экологии, но при желании и такое авто ввезти можно...
Не факт. На прошлой неделе пассата полноприводного покупали за 1.2 млн .. когда нету предложений, а машину хочется – пора привыкать к новым реалиям.
СБКТС физикам не требуется, на то есть официальное разъяснение таможни в виде ведомственного письма. Брокеры естественно лохов разводят на СБКТС, но это уже другая история...
Попробуйте растаможить что-нибудь сначала Причем делают сертификат далеко не брокеры и даже не приближенные к ним конторы (в моем случае).
Прекрасно! 3 недели назад, в СПб не вышло, потребовали сертификат.. хотя вроде и без брокеров там не обходится никогда и относятся всегда отлично и выходит очень бюджетно.
Добрый день! Я надеюсь ситуация в скором времени стабилизируется.....Да и комплектации у официалов в России оставляют желать лучшего! Дмитрий, рад Вас "слышать" !!! Спасибо за качественно проделанную работу!!!
Либо ковыряться и выискивать, либо терпеть. Но уверен, что за ту же стоимость в рублях машин уже не будет.
Подскажите, пожалуйста, реально ли пригнать из Калининграда машину самому и какие здесь есть нюансы? В предмете вообще не силен или быть может не стоит оно того?