Кто пригонял машину из Германии-нужен перегонщик

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Deniss79, 19 сен 2011.

1. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.409
    A6 2.5 TDI 96г.
    Объясни...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Ну короче имеется у меня ЭСка С4 2.2т, купил ее в прошлом году, но нормально ее не подшаманил и сразу практически начал наваливать, результат - стоит без движения уже больше месяца, не хочу ушатать в самые щи! Хочу ее поставить на очень длительный ремонт где то до лета ну и помаленечку ее восстановить до состояния ближе к целке!
    В семье имеется еще одна Ауди, А6 С5, но на ней передвигается жена! Поэтому часто пользоваться ей не могу( А на носу зима. Прошлую зиму на кваттре наваливал много и весело, этой зимой хочу корча на ралли замутить, то есть не для повседневной эксплуатации, а так, чисто на ралии спринты по выходным, ну и так съездить в магазин за хлебушком! Батя вчера такую штуку подсказал что можно двойника замутить и ездить на одних доках) У нас просто на другой Ауди походу двойник где то в Калуге гоняет:D Ну как то так!
    Изучаю предложение , есть ли смысл заморачиваться с этой темой, или просто здесь в Москве купить бочку -80 тыщ за 90 рублей и не парить мозги:shock:

3. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Забыл уточнить, что донора хочу по докам своей эски! Что она будет стоять пылиться в гараже без действия?) а то другу не уточнил этот критерий, он чуть уже в полицию не побежал заяву писать:D

4. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.409
    A6 2.5 TDI 96г.
    Хороший у тебя друг :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Ну это я так, шутю)))

6. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    А ты расчитываешь получить "донора" от туда за 50 ?

7. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Донора мне не надо, мне нужна машина, по ценнику в переводе на рубли есть за 50 тыщ! Другое дело вопрос за сколько мне ее оттуда привезти могут?

8. Aleksandr1975

Aleksandr1975 Новичок

27 окт 2015
    4
    А3 1,9TDI 2007г
    Нет смысла гнать из Европы

Сейчас самые дешёвые машины это в России из-за курса рубля.Немцы в Москве фурами скупают и в Германию везут.

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    ))))))
    Вы представляете себе, что требуется сделать с машинами, произведенными для Российского рынка, чтобы сертифицировать их в Германии? :)

Сказки про фуры слышал тоже, да .. что-то только ни разу не видел. Ну, кроме Лады с катализатором )))))

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Может он б.у. имеет ввиду,которые когда-то из Германии сюда пригнали?

11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Может, но я тоже сомневаюсь, что это разумно – в Германии не так просто продать "не чистую" машину + все равно при вывозе возвращался НДС (с большой вероятностью), т.е. при ввозе обратно моментом прирастает 19% как минимум.

А цены на некоторые машины сейчас такие же как там в Евро, некоторые уже стали дороже. Не вижу экономической выгоды.

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Я вот думаю, а кто будет в Германии покупать б/у машину из России? Наверное, уже очередь выстроилась до самой границы. На самом деле, у нас действительно сейчас дешевые машины, но это верно только для стран Таможенного союза. Где одинаковая растаможка.

13. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    :) да едет все, как британия так и европа. Было затишье когда курс летал. Щас все устаканелось.

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.720
    трактор ))
    ну как бэ.. я не по наслышке в курсе как ввозить.
    и знаю как ужесточили

я ж не говорю что не возят., возят...

15. Kaiser!

Kaiser! Завсегдатай

13 янв 2011
    600
    Audi A4 299ps TDI
    Да никто ничего серьезного не завозит, таможни пустые, пара машин в неделю. Какой резон с курсом за 70 что то завозить, ценник в рублях космический выходит.
    Сейчас народ будет Ладу весту брать!

16. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Не будет :) подбираем на местном рынке живые машины под заказ .. я скажу, ооооочень мало живого есть. Причем вне зависимости от бюджета.

Кончатся – опять Европа поедет. Но это во 2й половине 2017 по моим предположениям.

Кое-что все еще везем помаленьку :)

17. Гаражный_Мужик

Гаражный_Мужик Завсегдатай

15 фев 2015
    738
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    Любителям дизелей проще, они могут ввезти машинокомплект, а потом оформить в ГАИ как самостоятельно собранную из запчастей (без замены агрегатов с первичной выдачей ПТС), так называемый "конструктор 2-го поколения" идущий по пути регистрации полностью самодельного авто... Но подходят для этого только авто 2007 года выпуска или новее, отвечающие честному ЕВРО-4...

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    #4498 xoma, 6 дек 2015
    Последнее редактирование: 6 дек 2015
    феерично! И в самом деле, проще некуда...

19. Гаражный_Мужик

Гаражный_Мужик Завсегдатай

15 фев 2015
    738
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    Фишка в том, что дизельный двигатель можно растаможить на физлицо (не ИП) "для личного пользования", а бензиновый - нельзя!

20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Мне, безусловно, очень интересны все юридические тонкости. Вместе с тем, поделитесь мнением: как много любителей дизелей воспользуются вашим советом?