Будет ли на такой автомобиль спрос? Автосалон расположен рядом с моим местом проживания. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?action=parkItem&id=327988738
Конечно стоит. Вопрос насколько вы разбираетесь в потребностях российского рынка по ВАГу. Я везу Мультивены, SQ7, A6 C8 и Октавки RS. Что-то через Беларусь, что-то напрямую. Хлам в "удовлетворительном состоянии" тоже можно, но это уже кому чем нравится заниматься. Чермета полно у турков и на аукционах.
Я не разбираюсь в потребностях российского рынка. Поэтому и задаю типичные вопросы для новичка. Этим стоит заниматься только, когда есть покупатель на машину в России? Или можно привезти и продавать? Какого класса с финансовой точки зрения машины лучше всего продаются? Благодарю!
Как велик спрос на машины в РФ, которые были в лизинге? VW, Audi, Skoda. Возраст 3 - 5 лет. Пробег в основном от 100000 до 150000.
Какие именно VW, Audi, Skoda? Спрос есть всегда-вопрос цены. А давно вы имеете опыт покупок на лизинговых аукционах? Арвал, Алд и прочие. Машин много и много хороших машин из корп. парков, но надо понимать как покупать. Где-то можно смотреть машины вживую, где-то нельзя. Ну и дальше полно нюансов. Машины в основном в средних комплектациях. Жирных единицы. А насчет поучиться-потренируйтесь на Меганах 1.5. Купят точно )
Как правильно подсказали выше, тренироваться лучше на кошках и Меган 1.5 подходит как нельзя лучше. А так везти нужно то, чего здесь нет или что имеет существенное преимущество по цене/ комплектации. Жирные А6 С7 AR, A6 C8 quattro 2.0 и 3.0 tdi. Из авто попроще Passat Alltrack жирный, жирные Октахи и Супербы. При этом нужно учитывать концептуальную разницу в подходах к комплектации в России и Европе.
Я уже не в первый раз слышу про "жирные" комплектации. Получается народ готов только за "жирные" платить? Все другие комплектации вообще не продаются или очень плохой спрос?
Народ готов платить за то, что интересно, а в идеале чего у нас нет. К примеру Вот ниже А6 С8 в Аванте, 3.0 TDI 231 лс. Цена на выходе 4+ млн. Но у нас во-первых их тупо нет (только с 21 года пошли 3.0 дизель), а во-вторых цена сравнима с российской 3.0 TFSI 18 года. Но машина то в разы интереснее и по налогам и по езде. Хорошую машину в "правильной" комплектации сложно найти- целая наука))) Вот набор по А6: Слайн внешний (не спортпакет), Слайн внутренний, БЕЗ хрома, адаптив, камеры, электросиденья (очень мало, как ни странно, в Европе), панорама, черный потолок, климат 4-х зонный и задние подогревы.
В такой комплектации ещё поискать надо)) Себе искал С7- колоссальное количество автомобилей с панорамой, адаптивом и тд, но сёдла ручные) а то и вообще тряпка)) местному покупателю этого никогда не объяснишь. От себя добавлю, что на продажу лучше 45TDI, для себя 50TDI интереснее.
Кто-нибудь может объяснить,чем так хороша панорамная крыша,что все ее хотят? Это же жутко неуютно,как-будто дома вдруг сняли шторы и тюль с окон. Я даже на фото этой крыши смотрю,мне и то неприятно