А по деньгам это во сколько встанет? И ещё вопрос -A6 avant 2007-2008 года 2,0 дизель или бензинка, автомат за 750-800тр. (с таможней и доставкой в москву или ок. 12000 евро в германии) будет уже убитая или вполне нормальное авто?
а имеет ли смысл привозить из Германии авто? Расскажите, кто знает) продать затем будет не сложно в Москве?
Сложно или нет - это, скорее от марки авто больше зависит. А из Германии (так считается) более "честные" машины, кмк.
Подскажите! Ищу себе А4/В8 седан 2.0 дизель на механике г.в. 2008-2009 с прбегом до 80тыс. до 900т.р. по цвету черный, мокрый асфальт, коричневый мет. по комплектации MMI Navigation Plus,TFT. MP3 плеер на 6 дисков. Bluetooth. Мультисистемный ГСР. PDC-парковочный радар. Адаптивный круиз контроль. Заводская Vebasto. желательно эл. регулировки сидух с памятью Ввозят такие очень редко поэтому задумываюсь о том чтобы заказать из германии, могу ли я уложиться в свой ценовой диапазон? действительно ли там есть такие машины с таким пробегом? если гнать то сколько по срокам приблизительно? как не ошибиться в перегонщике? какие гарантии что привезут не то что хочешь? и есть ли возможность за эти средства приобрести посвежее ?
За такие средства, кмк, Вы вряд ли что-то себе найдете. Ради интереса прикинул, какие авто есть: http://suchen.mobile.de/auto/search...res=CENTRAL_LOCKING&features=ELECTRIC_WINDOWS А вообще, пользуйтесь мобиледе. Там можно подобрать под себя все что хочешь...
Доброго времени суток! Интересует покупка авто из Европы, хотелось бы А4 кузов не принципиален), 1.8Т в идеале на ручке. Комплектация тоже не принципиальна. Какой год можно взять и пробег за 850-900к так сказать под ключ??? спасибо
Хочу купить Q7. В Москве хлам в основном (по-крайней мере из того, что я видел пока на данный момент). Я хотел уточнить, если вы смотрите авто, вы присылаете для принятия окончательного решения на мэйл истории машины, проводите внешний осмотр...? И еще. если все-таки покупаю машину, можно ее продиагностировать и обслужить в Германии и пригнать уже сюда? Спасибо.