Это европейский лизинговый аукцион, в котором ты можешь принять участие посредством европейской компании, оказывающей данную услугу. Торг на повышение, да. Кинуть могут и здесь, прям возле тачки с ключами, документами и прочим, это вопрос философский. Но нет, не кидают, авто из Европы едут потоком.
Я тут набросал первую версию калькулятора по растаможке и стоимости машины. Пробуйте, если какие ошибки есть - отпишите плиз в личку. Смотрите машину на mobile.de вписываете цену и кликаете рассчитать. Получите ориентировочный ответ на вопрос "почем обойдется" http://carlogic.ru
Не пойму по рассчетам, вписываю стоимость брутто, но с растаможкой уже большу 2миллионов выходит, а итоговую пишет 2100, там еще доставка и прочее на 300к почти?
А в чем вопрос то? Сами покупаете-летите-привозите-таможите-получаете СБКТС, ЭЛПТС - и никому ничего платить не надо)) Калк для удобства вашего сделан. Чтобы понимали сколько стоит пошлина, ориентировочно услуги и во сколько вам примерно обойдется здесь машина. А так же для того, что если попадете на привозов, которые озвучивают бюджет "под ключ" без описания всех затрат- у вас будет понимание что спросить по затратам
На прошлой недели мне привезли А5, 300 000 на расходы, это совсем не плохо. Я на позапрошлой недели привез А5, расходы на доставку и оформление были больше.
И второй момент это учет НДС, надо понимать от какой суммы мы ведем расчет, я считал от брутто, и держу в голове что вычет остается за посредником, но многие этооо могут не знать
36000€(нетто)+11500€(таможня, перегон, СБКТС, ГЛОНАСС)+ 5200 руб (утилизационный сбор). Машина 2.0, 245 сил, полный привод, пробег 36000 км. Комплектация: Гибридная системы привода M-HEV «мягкой гибрид», типтроник, амортизаторы с регулировкой жесткости, внешний S-line, цвет Daytona Grey, диски Audi Sport / Quattro GmbH 9jх20 Rotor Design матовый титан, панорамная стеклянная крыша, затемненные стекла, внутренний S-line, Audi virtual cockpit, MMI Navigation plus с MMI touch, Audi connect Navigation & Infotainment, Audi phone box, Audi smartphone interface, Bang & Olufsen Premium Sound c 3D звуком, dab цифровой радиоприемник, Audi pre sense city, камера распознавания дорожных знаков, камера заднего вида, зеркала с автозатемнением, светодиодные фары включая динамический свет сзади, ассистент дальнего света, обогрев передних сидений, 3-зонный климат-контроль, задние боковые подушки безопасности, круиз-контроль, комфортный ключ, открытие багажника ногой, передние спортивные сиденья, салон кожа/алькантара, сиденье водителя с функцией памяти, передние сиденья с электрорегулировкой, скошенный спортивный руль 3 спицы, контурная многоцветная подсветка салона, элементы интерьера из искусственной кожи, декоративные вставки рояльный лак, пакет хранения, без обозначение модели. Мне кажется для такой комплектации не дорого обошлась, можно было бы и дешевле найти, но пробег был бы больше, так как я брал в семью мне пробег был важен.