Добрый день, хочу приобрести Audi a4 от 18 г.в. пробег до 70-80тыс, 1.4-150л.с или passat с таким же годом, двигателем и пробегом для себя просматриваю авто на всем известном сайте ( mobile.de). Ищу человека кто занимается приобретением и перегоном авто, получением всех документов. Доставка желательно в Питер. Audi A4 Limousine 1.4 TFSI Matrix-LED Navi SHZ в городе DE-71034 Böblingen Германия (mobile.de) Audi A4 1.4 TFSI design Limousine в городе DE-30453 Hannover Германия (mobile.de) Volkswagen Passat 1.4TSI Highline "LED,Kamera,Navi,Massage" в городе DE-98529 Suhl Германия (mobile.de) авто скинул для примера.
Вот и я хотел бы узнать и найти проверенного человека. На авито списывался с многими, но что-то у всех ценник большой разброс от 350тыс до 600тыс, по мимо стоимости авто.
Audi A4 Limousine 1.4 TFSI Matrix-LED Navi SHZ в городе DE-71034 Böblingen Германия (mobile.de) 1.730 млн . Она 2017 года выпуска на 99% Audi A4 1.4 TFSI design Limousine в городе DE-30453 Hannover Германия (mobile.de) 1.880 млн Volkswagen Passat 1.4TSI Highline "LED,Kamera,Navi,Massage" в городе DE-98529 Suhl Германия (mobile.de) 1.780 млн
Я так понимаю это ориентир стоимости на основании вот этого калькулятора http://carlogic.ru/ Ну кстати он довольно таки актуален
Скажите, калькулятора указывать цена Брутто или Нетто? Скажите, при пользовании калькулятором указывать цену Брутто или Нетто?
Ага. Тоже видел такой в комплектации «Сахара», с удовольствием взял бы покататься немного, но хер продашь потом))
Ни разу. Последнее время крайне редко получаю скидки какие. А пару раз торговались вверх ) Не шучу. Сказал, готов купить, а нам зарядили "ой, чёт телефон красный, не подумали, + 2 тыс"
Запилил расширение для хрома. Калькулятор расчета машин на mobile.de. Считает автоматом по данным из объявления. Щас финальный тест и скину ссылку на магазин Chrome
Скажите пожалуйста при расчёте на вашем калькуляторе, когда выбираешь физ.лицо он не суммирует к остальным сборам НДС. Разве НДС не нужно платить при растаможке в обязательном порядке?