Пару а6. Седан, универсал. Id4 в максималке из Китая. Прадо 2.8, монтеро спорт, паджеро 4 - эмираты. Все в Москве
почему в москве куча А6 универсал по цене около 3 млн ??? хотя человек выше уважаемый писал что стоить они должны 4,0 есть даже с ценой 2,5 и с пробегом 200
Так они почти все с пробегами 120-150,а такие в немеции стоят недорого, соотвестсвенно и тут будут приемлимо стоить, плюс они все двухлитровые,... Думаю трехлитровый с пробегом 40 будет 4 стоить...
В Минске и того дешевле)) Комплектация и пробег. С электро салоном, слайнами, матрицей и пробегом до сотни за 3 не возьмёшь.
Добрый день Кирилл. А если я самоходом к вам до Кобленца доберусь, поможете с подбором? Обратно планирую сам.
Добрый вечер! Подбор больше на вашей стороне. А вот проверить, купить и оформить на экспорт конечно поможем
Привет всем! Решил привезти Q5 FY из Германии. Смотрю бензиновые, там есть две версии - 245лс и 252лс. Первая кажется интереснее тк доналоговая. В чем их принципиальная разница, кроме 7лс?
Привет. советую присмотреться к автомобилям из Кореи. там комплектации , цены и пробеги поинтереснее.
напишите ваш номер телефона, я могу попробовать помочь вам. можно в личку. в данный момент у меня куплены два авто там, только А6 45 tdi. на каком сайте смотрите? с годом выпуска у них все немного не так как написано в описании автомобиля, у них указывают год и месяц регистрации как год выпуска. но и это не станет проблемой, можно организовать стоянку до момента ввоза от 3 до 5 лет. к примеру мои авто стоят около 3 месяцев. один из автомобилей был заявлен 20 годом, однако оказался по vin коду 19 год декабрь месяц, в итоге в средине декабря придет во Владивосток. буду рад помочь хотя бы советом.
Емнип, то двигателем- 245 новая генерация. Но чтобы быть точно уверенным нужно взять 2 вин и расшифровать здесь же, у Редмана и посмотреть какие двигатели стоят на одном и другом авто.
автомобиль стоит не на свх, а на стоянке в Корее. можно было завозить сразу после покупки, но стоимость растаможки была бы сильно дороже. а купить авто в германии с большим (по моему мнению) пробегом и скудной комплектации не вижу смысла. к сожалению А6 45tdi в Корее только с 20 года, в отличии от германии с 18. и пробег как я купил в 16 000 км, в германии будут сильно дороже. в этом весь сок данной покупки. тем более я и так на С7 30 tdi катаю и радуюсь. кстати я рассматривал только дизельный трех литровый дизель, но это на любителя.
Главное чтобы нравилось и устраивало) Кстати, а как пробег проверяется и техническое состояние? Скручивание пробега на авто подготовленных к экспорту, не является нарушением в Корее.
Автомобили осматривали мои друзья в Корее (занимаются экспортом автомобилей из Кореи). по видео связи в режиме он лайн я был с ними. по скрутке пробега там очень жесткие условия. если такой умник будет пойман, ему грозит 2 года лишения свободы. по этой причине рекомендую рассматривать автомобили не снятые с учета (на номерах), так как уличить таких умников можно только при таком условии. я покупал автомобили у официального дилера ауди и на все вопросы получил ответы от "ауди центра". будут вопросы, спрашивайте. чего сам не знаю, уточню у Корейцев.