Нет, спасибо, никаких вопросов, мне Европа ближе, там сиденья нормальные) С меня хватило хюндая и субары))
Да, но сделаны под коротконогих корейцев, поэтому все сёдла стандартные- короткие и плоские. спорта или комфорта не найдёшь, про массаж молчу.
наверное ты говоришь о том чего не видел. там и s6 и rs6 в изобилие. в любом случае твое мнение интересное. если надо будет хороший автомобиль, посмотри в ту сторону. на цены посмотри главное.
Интересно про цены. Сколько (примерно) будет под ключ стоить: Q5, пробег до 50000, 3 годика. Бензин 2.0.
Могу примерную стоимость просчитать. цены меняются от курса валют. корейская вона сильно не стабильна. если кому-то интересно я могу просчитать примерную стоимость и на Корее и с учетом доставки во Владивосток, с учетом таможни и доставки по РФ.
причём тут s rs? У твоего А6 короткое плоское седло, разве нет?) Я хорошие автомобили из Европы везу, мутная корейская схема не интересует. А ты тут корейские нахваливаешь, а в другой спрашиваешь как это чудо русифицировать)))
ПРивет! Подскажите, плиз, есть машина друга с ЭПТС(получен в ноябре), на учёт никогда не ставилась. Стоит на немецких номерах. Как её можно использовать? нужно сделать ДКП и можно ездить 10 дней без номеров? Ставить на учёт нет желания
Нет, 10 дней с даты выпуска ЭПТС. Вся дальнейшая езда будет трактоваться как "нарушение правил регистрации ТС". А если оставить немецкие, то ещё будут вменять подложные.
Т.е. на учёт ставить по любому? Если её продать, то по-хорошему новый покупатель должен её на эвакуаторе забирать?
Нет, он же будет внесен в эптс как новый собственник, в мфц, и у него будет 10 дней для постановки на учет.
это как? машина может быть либо произведена в стране, либо ввезена из-за границы в первом случает ПТС выписывается на производителя (скорее на некое ОА при заводе), во-втором - на того, кто ее ввозит из-за границы сама себя сделать и получить птс машина не может, как и въехать через границу