Про мутную корейскую схему хочу рассказать. машинка моя пришла, состояние огонь. пришли кстати две, мне и моему другу. обе я покупал. про русификацию спрашивал, думал такие умники как ты мне подскажут как обойтись малой кровью... так вот, это чудо прекрасно русифицировалось и все настройки встали как у дилера. я даже не сомневаюсь что в Европе существуют машины в хорошей комплектации, но я думаю тебе и не снилась разница в цене. а вот подсказать одноклубнику как бюджетно перевести автомобиль на русский язык, тебе видимо не удобно, заработать наверное хочется. хорошие ты автомобили везешь. не дай случаю с тобой связаться. спасибо парням которые на форуме откликнулись, им отдельное спасибо. а ты вези хорошие машины из Европы.
Корейское направление интересное. А можно (если не секрет) посмотреть фото машин, пробег, чтобы понять комплектацию? И стоимость машины, расходы сопутствующие, кроме таможенной пошлины. Спасибо.
Не совсем понимаю зачем мне разницу в цене во сне видеть)) Старый товарищ возит рисовозки из Кореи, было бы надо, привез бы и немца. Вот только сколько аукционы не смотрел- комплектации унылые.
Ради интереса глянул еще раз encar. В принципе, стоят тех денег что за них просят))) Нормальных сидений нет. Оно и понятно, корейцы маленькие, им норм. Оптики нормальной на А6 нет. Остальное тоже слабенько Ку7 сплошь без слайнов, бензинки, тоже унылые. Дистроник отстутствует как класс. Надо брать, я считаю))
это не они случайно, там кстати про отсутствие дистроника как класса, обрати внимание на решетку. раньше мне думалось что ты не совсем корректно пользуешься encar. а сей час кажется что ты специально мне голову морочишь с комплектациями. кроме сидений, напиши чего нет в автомобиле из кореи, в отличии от германии, я хоть знать буду на чем продешевил. фото с encar, реальное предложение.
Это они. Дистроника нет на Ку7, у А6 есть. Не знаю чего еще нет, это ты расскажи. Пневма, задняя подвеска подруливающая, панорама, ночное видение, вебасто.
в корее на а6 как у меня (45 tdi) нет пневмо, нет подруливающей задней подвески, вроде и в германии не найти, могу ошибаться. ночного у меня нет, но думаю и в германии не встретишь. а вебасто, панорама, проекция, доводчики, парфюмизация, 3-д камеры это все есть. я когда искал автомобиль, изначально рассматривал германию, благо есть возможность купить и там. после оценки рынка я обратил свое внимание на корею. там оказалось выгоднее по цене. только по этой причине написал тут для любителей ауди, что в корее получается купить автомобиль по цене гораздо ниже, по моему мнению. я просто поделился этой информацией, а любители сами могут посчитать свои деньги и риски "по мутной схеме с рисовозками".
оказалось и оптика на а6 нормальная есть. вот тебе и ку7 с дистроником, отсутствующим как класс, в корее. прямо сейчас продается в корее. такие дела.
На ресте есть, на доресте нет. Ок, не буду спорить, нормальные рисовозки. Если салон заменить, то вполне себе авто.
а что с салоном не так? ты говорил что на а6 нет нормальных фар. говорил что дистроника на ку7 нет.сейчас говоришь что салон нужно поменять. ты балабол?
Нет дистроника на доресте. Салон- говно для коротколапых. Будешь в Москве- пиши, пообщаемся про балабола вживую.