На 540 евро дешевле. Таможенные ставки никто не хочет почитать? 1500–2300 см3 таможня 2,7 евро с куба.
Всем привет! Подскажите сколько будет стоить из Германии А5 sportback quattro 2,0л 211л.с.? Год 2010-2011 s-line,кожа
Ото ж. На последней странице я там ссылку на таможенный калькулятор выкладывал. Выберешь машину здесь http://www.autoscout24.ru/, посчитаешь по первой ссылке таможню, ну и плюс дорожные расходы. Удачи. Да, там по второй ссылке наступи на "расширенный поиск" - проще будет.
В россии дешевле, спору нет. Только здесь не машины, а ведра битые, крашенные, со скрученными адскими пробегами, не все, но большинство.
Всех приветствую!!! Подсчитав сколько стоит А5 3.0 TDI S-line в хорошем состоянии пригнать из Германии получается 1.6млн точно.Но так как Я владел до этого CL-500 W-215 и Я зарекался что ни когда в жизни не возьму купе задний привод, однозначно только полный. Вопрос профессионалам кто пригоняет авто из Германии и штатов,завсегдатому Footix,и пэвский ,здесь частенько с вами спорили все таки откуда лучше пригонять авто.пэвский машина мне не к спеху,ты говоришь что с аукциона можно авто прикупить дешевле,тем более мне авто нужно которое на вторичном рынке не неликвид меня интересует Mercedes-Benz 2008 CL 500 4Matic 7G-TRONIC AMG .Вот вариантик на mobil.de http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...Features=EXPORT&maxMileage=90000&pageNumber=1 Но вот пообщавшись ,говорят что мobil.de надо обходить стороной.что скажите по поводу этого. Сколько такое авто будет стоить с аукциона в Германии?,и С.Ш.А? именно такой комплектации Mercedes-Benz 2008 CL 500 4Matic 7G-TRONIC AMG с пробегом до 70-80т.км
Мили,Я не думаю что это проблема,(все давно перешивается.и решается) это не так сложно ,фары особо ни чем не отличаются(да и все ровно сейчас диодные идут,можно и поменять это не дорого).если разница в 4-5тыс евриков конечно однозначно буду покупать в Германии.
Спидометр.Вообще погугли эту тему и все станет ясно насчет америки.Неизвестно что будет в Рашке с введением техрегламента.Сейчас многие боятся связыватся с америкой.После 01.06 видно будет.
Приветствую всех. Интересно мнение: хочу взять А4 B8 2008 года мультитроник 2.0 TDI года на мобиле.де рассматривал в пределах 12К евро (нетто). Пробеги выходят 150-200т.км. Вопрос такого плана - сильно ушатанные авто или можно чего-нибудь подобрать?и сколько стоят услуги по подбору и пригону авто в Россию.
Уважаемые специалисты! Есть желание приобрести новый Q7, но пока нет такой возможности. Посему прицениваюсь к Q7 года 08-09 (3-х летка). На немецкие сайты ходил, критерии поиска: Q7, 08-09, 3.0TDI, S-line, пневма, панорама не обязательно, 7 мест необязательно, опции - плюс/минус стандарт, пробег до 100тыс., один хозяин, понятная/прозрачная история, страна обитания-Германия, не бит, не крашен, т.е. как многие пишут в "идеале". Естественно хочется чтоб в идеале и не за дорого. НО ценики разные от грубо 30уе до 50уе. Вопрос к профи, которые действительно хоть что-то видели/трогали своими глазами/руками.... Сколько будет стоит действительно нормальный аппарат за недорого. По картинкам все машины хороши и поэтому у меня не получается для себя решить сколько оптимально может стоить действительно достойный аппарат плюс/минус?
При реальном пробеге в 150 000 - авто почти как новый, ухоженный, обслуженный и т.д.(ИМХО) Я себе А6 пригнал за 13К, 2008 года, 2.0 тди,правда на ручке, с пробегом 123000. А услуги стоят в среднем 2000е, плюс добавить таможню - 5400е (для 2.0 тди)
один хозяин - это то, о чём можно вообще забыть. Не крашен- на 80% такого не будет. Другие критерии - машины перед продажей приводят в товарный вид. По кратинкам решить ничего невозможно, каждую машину надо смотреть. Кинь пару ссылок, что приглянулось.