так ты врун, почитай что пишешь. ты пишешь что на до ресте есть дистроник, а потом пишешь что на до ресте дистроника нет. я понять не могу, дистроник на ку7 есть, или ты писал что нет дистроника как класса в корее?
Все это есть в Европе. Никто не против Кореи. Комплектации не жирные. Так в итоге можно сюда, а не в личку скинуть, что куплено в Корее и почем? Ветка же для обсуждения. А то как ломаемся все в Корею сейчас). PS. Та Q7 4М, фотки которой ты скинул, видимо единственная приличная по комплектации на Encar. Есть правда проблема небольшая)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать бу а4 b9 3 литровый дизель 218 л. с. на переднем приводе 2018 г. Из Германии? Особо не найду информацию про такой вариант.
Не стоит. Бестолковый неликвид, ищите кваттру. Не сильно дороже выйдет, а удовольствия и ликвидности в дальнейшем- масса. В остальном, вопросов к авто практически ноль. Надежный двигатель, адекватная коробка.
Пожалуйста. Трёхлитровый двигатель значительно увеличивает сумму таможни и не очень значительно, но всё же стоимость ТО+ налог. При этом, не дает авто практически никаких динамических преимуществ перед 2.0 тди за счёт привода на одну ось. Привозил в декабре А4 В9 АR 3.0 tdi- очень приятный авто. Тем более, что за счёт двигателя там стоит классический торсен, а не новомодная муфта ультра.
С ростом курса евро, темка немного поутихла и по-моему личному мнению вариантов на мобиле побольше появилось.
Извините за мой французский, а кто еще хотел бы тачанку из-за бугра? У меня друг скучает в европе. Прикатит, если нужно. Звоните мне, дам координаты. Кто моего номера не знает, тот двоечник и хрен вам, а не тачку)))