пригнать можно и за пицот вопрос вот кто что хочет и сколько готов за это заплатить когда себе выбираю машину-интересует только реально хорошее состояние авто, смотреть на ценник подешевле бессмысленно, при покупке БУ главное взять хорошее авто что бы оно выполняло свои функции, а не найти вариант подешевле с мыслью что сейчас возьму, потом покатаюсь а потом еще и продам наварившись-на это нужен талант! себе как вариант рассматривал до НГ джетту новую 2.0 тди-она сейчас стоит лям200 в германии или а4 2.0 тди-еще веселее стоит+таможня.....брать думал естессно не новую и не сейчас, а через годиг-два, просто машинки нравятся купил по случаю на местном рынке а6 02 года 2.5 тди и теперь мозг чешется только о мультике т5, всякие джетты не рассматриваются...да и а4 только если будет года 08-09 и только дизель-но это не сейчас а когда-нибудь!
Там человек есть, по моему RADMAN, который комплектации раскрывает, ему в личку отпишитесь, он всю историю обслуживания поможет узнать, я так и делал
Ога, ток за 800 их уже тут полно в наличии. Или тип из Европы дороже должно быть без выгоды? За 900-950 уже здесь с пробегом 30к 2009 гв 2.0Т 211 кватро полно дилерских. А оттуда пишите за 850 фантастика... Ну тогда нет смысла везти вообще через таких товарищей для которых это фантастика) Да вот почитал что с дизельными как-то побольше проблем всплывает в итоге экономии 0, а гемора больше.
Господа, дабы не плодить кучу тем, хочу задать вопрос здесь. Имея бюджет в 900 рублей. Есть желание приобрести Audi A6 C6 3.0 TDI на край 2.7 TDI. Смотрю на известном всем сайте по продаже автомобилей бу и вижу множество предложений в России. Изначально решил пригонять из Германии, но теперь появилось сомнение, может и не стоит заморачиваться с Германией и взять здесь. Какие плюсы и минусы покупки "там" и "здесь"?
Если Вы про автору, то по-моему все предложения в России это машины, уже пригнанные из Германии перекупами.
Ну не совсем, там и такие конечно есть, но я их и не рассматриваю. Но есть и машины, которые в России уже по 3-4 года у одного владельца. Вот с такими то стоит свзываться?
Киньте ссылочку на такую. Ради интереса посмотрел - не смог найти. А вообще, с учетом качества (а точнее отсутствия качества) нашего дизтоплива - дизели, эксплуатируемые у нас, лучше не брать.
Пожалуйста: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13809839-065a17.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18046934-391a5.html Может кому пригодиться!
Не знаю. Обе машины были пригнаны когда (в далеком прошлом) в Россию. Насчет реальности пробегов меня берут очень большие сомнения.
Как минимум понятно, что это не перекупы. Так же и я если куплю машину в Германии, отъезжу на ней 2-3 года и продам по причине "хочу чего-нить новенького". Это же не значит, что я не буду следить за состоянием авто...
Да не значит.Но! Пробег,дороги,реагенты,мутная соляра,колдобины и много чего ещё отвлекают взгляды потенциальных покупателей в сторону запада. Сам туда-же поглядываю в поисках А6 рестайла 2008-2009 годов.
Так по ссылкам обе машины 2005года... Во-первых сейчас ни 2005го ни 2006го непригонишь,как и 2007го (не все проходят для пригона). Во-вторых чтобы пригнать(или заказать) из Германии,в 900тыс неуложиться никак(это про 3х-литровый мотор).
да как-бы апрель уже на дворе,все больше машин 2007го становятся 5-летками и "непроходят" под растаможку "от 3х-до 5ти"..
в декабре пригонял себе 520 бмв дизельную,уже в рестайлинге,в офигенном состоянии,бюджет получился 810 тысяч(из них 17 новые зимние колёса),при этом год был 08,а тут 05)) только не надо писать-что 2 литра-это овощ))) прокатитесь сначала на нём)