Вот туарег американский какой-то после аллроуда. А я дважды на грабли не прыгаю :-D Или ты про последний туарег?
Доброго всем времени суток! Кто-то здесь упоминал про автовоз... Как я понял, в германии тогда сразу платится нетто, а в рф не нужно заносить на таможню депозит. Правильно? Можете подсказать - сколько будет стоить засунуть в германии машину (а4, пассат, и т.п. 2.0 дизель) в автовоз, и вынуть ее в москве? Интересует только стоимость перевозки, с таможкой все ясно. И куда он ее привезет, на территорию таможни? Или это не вариант? Спасибо!
Дмитрий подскажите сколько выйдет а4 1.8 2010года с вашими услугами,все кроме перегона,хочу сам машинку забрать.
Таки да. Я пробовал. Но вот неуверенность в правильности своих действий подтолкнула написать сюда. Да и не нашел я там электропамяти сидений. А эта опция вторая по важности для меня. (после кожаного салона). Тем более есть же варианты с аукционами. Мне важно знать реально ли. Ибо если это трудно, то лезть в кредитную петлю пока не буду.
Это надо смотреть уже по фото. Аукционы тоже есть, но там как минимум про изофикс в описании вряд ли будет сказано + память сидений, как я заметил, у Ауди не очень частая опция.
Спасибо, понято Вопрос ко всем: если самому гнать из Германии в Москву, то лучше через Финку, или через братьев-славян? Сам когда-то гонял через финку, но это было давно, мож чо изменилось? Лень на пароме мариноваться....
Белорусская граница жесть (лично у меня была), а на пароме бухнуть можно!) Я б все равно через польшу рванул, тем более летом.
нормальная граница 15 мая в 19,00 приехали в тересполь 16 мая в 4,00 выехали, но это вместе с растаможкой но народу много,наши брестские всякую фигню везут(памперсы..шмаперсы) и их тоже на красный канал гонют
Знакомый, кстати был он тогда дипломатом в Вене, не хухры-мухры , гнал вот так себе машину из своей австрии, на транзитах наверно, и в белораше его чуть было какие-то гопники не грабанули на заправке. Щас-то как с этим там? Только не отвечайте "как везде", со мной такого нигде не случалось
да тихо сейчас, что в польше,что в РБ но голову на плечах надо иметь и осторожность не помешает гавна везде хватает 4 дня назад на западе германии страшнее было)) на электричке в соседнем вагоне какието болельщики ехали,полицейских щтук 30, собаки эти орут будто их режут ужассссссссссссссссссссссс
Я с тирасполя выехал в 21.00, а границу прошел в 7 утра, совсем не быстро... Местные парни сказали, что в плохую смену попал, да и груза особо не провезешь. Бандосов не встречал. В питере таможня часов 5 займет, но депозит заранее внесен должен быть, а это гемор, т.е. машину купят без тебя.
надо с утра статься приехать..тогда быстрее я месяц назад был в тересполе в 5.00...у поляков 5 машин было..у наших 10 тут как повезет..соляровозы заколебали,пруться без очереди..наглющие в этот вторник и в 4.00 очередь огромная была,что на выезд что на вьезд хотя...год назад ,когда у нас хапун был перед повышением пошлин по суткам стояли))
боль-менее ясно, спасибо. а для граждан РФ таможится в Белорусии надо? То есть иметь с собой российскую таможенную расписку о депозите? Или там транзит, а затамаживаться уже на российской границе?
Кстати еще вопрос: механизм возврата немецкого НДС с покупки машины реально в РФ работает? и какова процедура? Раньше было дело мне продавец под честное слово сразу сумму НДС скидывал, а я ему потом по почте из РФ таможенные бумаги слал. Но с незнакомыми под честное слово не прокатит чувствую. Как тогда?