не забыл, он матёрый. Это бы не первый раз и не последний. Будем надеяться, что копии ПТСа и ТПО помогут. Всех , кого просил поставить печать, все сказали, что поляки посылают.
Вот и я считаю что он (россиянин) просто не отметил бумагу, а щас валит все на поляков. Погранцы польские очень ответственны и объясняют куда идти и что делать, про возврат ндс меня 2 раза спрашивали.
Лучше везти на автовозе - не надо заморачиваться с депозитом и возвратом НДС. Хотя с нетто не всегда все так просто.
можно еще раз для особо одаренных.... запутался я ... во сколько обойдутся услуги выбиральщика там + автовоз? без учета таможни?
Доброе утро всем! Хочу из Германии А4, 1.8Т, автомат, 2008 год, В8. За 800000 руб можно уложиться? пишите в личку, кто может помочь
хрень всё это,мудак не поляк,а тот,кто забыл отметить в тересполе может и затягивают оформление,но аусфюр отметят всегда,ещё и переспросят есть ли он да и нет там никаких дверей,вся движуха через окна
Интересует Ку7, 2008-2009 г.г., пробег до 80 т.к. 3, 4,2 тди. Комплектация: 7 мест, нави, двд, тв, с-лайн внутри, снаружи. пневма, электро багажник, и т.д. Сколько будет стоить под ключ? И есть ли реальные предложения?
неужели покупка у оф.дилера в германии машины, да еще и идущей как audi plus может не дать 100% гарантии подлиности состояния? кому ж тогда верить?!
технического да, а вот коряво сделанной кузовщины нет. Вот здесь один пример: http://www.europa-cars.ru/1/post/2011/07/3.html