Добрый день В каком состоянии, какой пробег, и какой год, можно привезти с ценой на выходе 880-900, за ауди А4 дизель 2 л., монопривод. и какая схема будет, типа часть денег до, и часть денег после? и еще, почему у них такой большой пробег за 3 года? в москве оч редко можно встретить машины с таким пробегом.
+1 интересует а4 два литра дизель, автомат, седан, бюджет до 900 тысяч ку7 три литра дизель, бюджет1.2-1.3 милионна планирую в августе-сентябре приобретать два авто можно в таком бюджете рассчитывать на авто из европы в москву под ключ?
Вы когда нибудь были в Германии? в Москве машина работает по четыре часа в день проезжая по пробкам 50км, в германии работает час в день проезжая по автобану 100км. фактически при меньшем "пробеге" в москве машина изнашивается в разы больше, двигатель, коробка, и т.д. уже не говоря о состоянии дорог, качестве бензина и реагентах зимних... я вам из личного опыта говорю машина с пробегом по Германии 100 т км будет в лучшем состоянии и меньше изношена чем с пробегом по МСК т 40. как бы хорошо за ней не следили
Всем салют! Знакомые подумывают о приобретении Мерсика А-класса, приоритетно дизель (может отговорите?), какого года минимум можно притащить? Бюджет 450-500... Или не стоит даже думать и брать в РФ что есть... Спасибо...
я думал мои сообщения никто не видит)) все ясно. но только где Господин Пэвский? или щас уже не интересно пригонять машины? хочу до августа пригнать, т.к. в августе будет плюсом утилизационный сбор.
Здесь я. Хронография последних36 часов - отвёз в Любек А4 2.0ТДИ Авант ручка для отправки в РФ, посмотрел А6 седан 2.7 ТДИ кваттро автомат - вычеркнута из списков претендентов на покупку. Осмотрел А6 3.0ТДИ Авант кваттро , ручка - вычеркнута из списков.
Подскажите пожалуйста, с бюджетом в 720 т.р.(со всеми налогами и сборами) возможно пригнать Audi A6 2.0 TDI на механике 2007-2008 г.в. спробегом 150 тыс. км +-? Если да, то какое будет состояние авто? На сайте mobile.de есть такие варианты 9-10 тыс. евро (нетто), плюс 7.5 тыс евро таможня с доставкой.