Дима,Дима))) Совсем ты забыл какие дороги на Родине))))))) на бане может и достаточно,а когда по 1 полосе в каждую сторону,обгон разрешен всего 400-500 метров этого мотора совсем не достаточно)))
не из чего не складывается,авто искалось нами под конкретные параметры Цена складывается если клиент сам тыкает на конкретное объявление со словами :хочу купить эту!)
Всем привет! Хочется рассказать как я приобрел А4. Полистав форум и прочитав отзывы решил обратится к Дмитрию здесь под ником пэвский. В начале мая созвонился с Дмитрием он рассказал в подробностях что и как делается, интересовал способ доставки паромом в питер а дальше до дома своим ходом. Искал А4 2008 г кузов B8 дизель 2 литра. В первых числах июня нашелся подходящий экземпляр. Съездил посмотрел, позвонил от машины рассказал по состоянию, ну собственно и купили ее. По комплектации ксенон, подогрев седений, зеркал, сидения в коже, климат, эл.стекло подъемники да и собственно вроде все обошлась с доставкой до питера в 13600. Итоговая стоимость после растаможивания около 780т. рублей На эту сумму примерно и рассчитывал. Машиной очень доволен. Огромное спасибо ему за оказанную помощь.
Дмитрий(Пэвский), есть на 850 круб. А6 2.0 тди авант достойный по вашим каналам ? Если нет , сколько добавить?
На сейчас есть 2 варианта 09 года, пробеги 167 и 173 ткм, кожа, цветоной ММИ, без ксенона, но с омывателями.
Ну эти я видел на сайте- в последнее время часто смотрю).С пробегом примерно 120 на 850 тыщ поискать возможно? типа такой- http://www.europa-cars.ru/5/post/2012/03/audi-a6-avant-20-tdi-18022009-122000-850000.html
Или с такими деньгами и запросами лучше на B8 авант 2.0 тди смотреть?Для Evg35 я так понял машину окло месяца искали?