Изначально пытались на аукционе седан купить, делали несколько ставок, не получилось. Как по ссылке вариант возможен. Или ждать, или делать ставки. 19 числа список новый будет с фиксированными ценами.
Реально ли за 800000 привезти а4 2.0 тди b8 ? Я не пойму, на немецком сайте нужно смотреть цену нетто или брутто? И какой налог для этой машины будет? Спасибо.
Уже можно было запомнить , чтот на 2 л тди растаможка около 220т.руб + незабываем что с 1 августа вводится утилизационный сбор от 20т.р. до 1,5мил. + логистические расходы от 1 до 2 тыс евров + стоимость машины + уплачивать нужно бутто Вернут разницу между брутто и нетто, то где то от 1до 3 месяцев. К Дмитрию Певскому... Планирую на следующий год приобрести проходную BMW 2л дизель . Когда желательно покупать? Весна, лето, осень?
Странно. Я уже мониторю месяца четыре, а цены на авто только увеличиваются. Пару месяцев назад цена была в районе 29-30, сейчас меньше 34 нету...
Здравствуйте, Дмитрий. Хочу приобрести авто из германии, но меня интересует не ауди, а микроавтобус рено трафик, он же опель виваро. 2008-9 года, пассажирский, до 12-13тыс.евро там. возьметесь ли за поиск? По мобил.де, как пример, мне понравился вот этот вариант http://suchen.mobile.de/auto-insera...AIRED&export=ALSO_EXPORT&numSeats=MORE_THAN_6 продублировал в аську.
для пэвский : А можно раскладочку по ценам на ку5 и ку7 - от 09 года - автомат, кожа, ксенон ку 7 - 3.0 дизель ку 5 - 2 литра бензин Пробеги тысяч до 60-70 - такиз мало по mobile.de - но есть! спасибо!
всем мужчинам - я в дороге, буду на месте завтра в обед. Тогда и отвечу. Ну, и мобильде сможно доверять со второй страницы. По Ауди Ку - смотрите мобильтду, на аукционах мало таких машин. По Рено - ещё Ниссан Примастар такой же.
А если в расширенный поиск забить необходимые параметры, то вероятно можно начать и с первой строки.. поправьте если ошибаюсь
Еще внизу написано ответим на ваши вопросы на таких то языках, в том числе турецкий) ну или позвонить, на самом деле это не так важно, хорошую машину можно найти где угодно.