Трудно но можно найти и желательно не в Германии.Дураку понятно что если машине 3,4 года то без сколов и претертостей она не может быть по определению.Крашеная дверь ,затертый бампер или меняное стекло по сути это мелочи .Главное это мотор и коробка т.е. техническое состояние .Там пол европы уже трудиться на дураков из россии.Они уже там все прекрасно знают что наши покупают машину исключительно из за внешнего вида - подошли посмотрели,дыма нету с трубы,вся наполированая,химчистка сделана ,зазоры внешние на месте ну и все ,берем а вот потом уже начинают умирать моторы,коробки ,разваливаться алюминиевая подвеска ,какие то глюки появляются.Если брать там машину не на продажу то нужно осмотр начинать на подьемнике а не верить фрицу на слово что там все супер и как хорошо он следил за машиной.Все эти сказки про обязательные ТО и тюрьма 5 лет за смотку спидометра ушли уже в прошлое.Да и машины сейчас в Германии на порядок дороже чем во всей европе .У нас просто такой стереотип сложился что все лучшее только может быть из Германии но это не так на самом деле.
А у нас выходит продают сплошь отличные машины? По вашей логике покупать надо только новые авто, это хорошо, только где такие деньги людям взять?!
Я не имел ввиду что у нас продают все отличные машины.У нас продается все знают какие машины.По моей логике лучше пригонять машину из европы потому как она будет честная и в юридическом плане и в техническом.Я в своем посту писал о том что не стоит впадать в экстаз от немецкой машины и нужно ее очень хорошо проверять а не кидаться на блестящий кусок железа и безоговорочно верить продавцу .Кроме Германии есть еще куча стран где можно купить машину.Теперь понятно что я имел ввиду?
Так это везде так надо машины покупать, что в Германии, что в РФ, что в РБ. Однако людям свойственно бросаться на то что подешевле и что блестит.
Покупайте на Audi.de и по аудюшной программе;plus и все будет ok. Да дороже ,но платите за прозрачную историю и качество.
2 Footix nujno i to it to 2 mashinki i vblijaiwee vremya 1) nujno a4 1.8-2t 2009 koja avt NE AVANT , privetsvuetsya farsh good music & etc do 50k probeg 2) bmw x 3 belii libo chernii polnii farsh 2008-2009g 3tdi ili x5 takoije do 100k probeg INTERESUET ETO NA ETOI NEDELE UJE, VREMYA OCHEN PODJIMAET, HELP ME COMRADS!
Пэвскому очередной респект!!! Авто здесь http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=4046. Начал поиски 9 мая,через неделю подобрали вариант,ещё через неделю оплатили,через месяц я шуршал шинами по дороге к дому. Всё прошло замечательно,гладко,в лучшем виде. Дима профи своего дела,таких в наше тухлое время ещё поискать. Всем рекомендую(не рекламирую). Радуюсь от покупки каждый день!
Я так думаю вы уже на пенсии будете когда у неё капремонт подойдёт,да и я с десяток авто сменю к тому времени...