Netto - да, это с возвращенным налогом. Так они приличные на сегодня в районе 30 000 начинаются. Таможня 380 000 где-то выходит включая декларантов и прочие сборы. Это все включено, если ориентировать народ на 3х-летнюю Q7 настоящую немецкую и приличную, то на 1.5 ляма. А дальше уже индивидуально подбирать. Вряд ли на мобиле.де будут предложения вкусные - редко. Обычно решают выкупы с аукционов, лизингов, у компаний. Приблизительно как вы и купили
Верно. И проплаченные на прошлой неделе машины я не буду вывозить до сентября сюда, т.к. есть риск заполучить задержку какую-нить на таможне, а вдруг утиль сбор все-таки будет существенным .. тогда придется там же и продать машины. Но на сегодня вроде как сбор обещает для физ. лиц быть что-то в районе 5000 рублей .. т.е. символический.
Т е 100% инфы пока нет, надо подождать осени... Вряд ли они 5 тыс. будут делать, такой сбор не покроет снижение пошлин.... Вот например инфа: Для автомобилей с объемом двигателя от 1,5 до 1,8 литра планируется ввести коэффициент 1 (сбор - 20 тыс. руб.), свыше 3,5 литра – 3,5-3,6. К подержанным авто будут применять повышенные примерно в 4 раза коэффициенты. http://www.zr.ru/a/456717/
Лучше смотрите не зарулем, а сайты минпромторга, гос. думы - там реальные законопроекты и законы выложены. На сегодня есть такая информация: http://www.minpromtorg.gov.ru/docs/projects/736 - там справа ссылка на документ, в котором про физ. лиц есть строчка: Ввозимые физическими лицами для личного пользования 0,15 0,25 Но пока это проект - нельзя на это всецело рассчитывать. Хотя вот все вокруг уверены, что для физиков так и будет .. Пошлины для физ. лиц не падают при вступлении в ВТО, насколько мне известно.
Ага нашел и мне, что то не весело... страница 17 документа, для б/у от 3 лет U = B × К, где U – сумма утилизационного сбора, подлежащая уплате; В – базовая ставка утилизационного сбора транспортного средства; К – коэффициент; В= Ставка базовая 20 тыс. рублей Коэффициент например для машин б/у от 3000-3500 куб. см = 28,50 28,50*20тыс. рублей= 570.000 рублей сбора Надеюсь, может все таки ошибаюсь )
Ну я ж говорил внимательнее. Последнюю строчку этой таблицы видел? Вне зависимости от объема - ввозимые физ. лицами для личного пользования …
все так. мою, по-моему, немец в 25 оценил, мы до 24,5 нетто сторговались. Только таможня дороже вышла
Доложусь. Клиентских машин не брал пока, все запросы выполнили А вот себе проплатил машинку и буду в сентябре забирать (10-15го), плюс еще одну для товарища плюс возможно еще одну уже под заказ как будет ясно. Так что новости точно будут
Уважаемый Пэвский мне тоже интересен вариант A6 3.0 tdi года 8-9 с пробегом не более 100000 из германии с твоими услугами перегона,во сколько все обойдеться?
Пэвскому очередной респект!!! Авто здесь http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=4046. Начал поиски 9 мая,через неделю подобрали вариант,ещё через неделю оплатили,через месяц я шуршал шинами по дороге к дому. Всё прошло замечательно,гладко,в лучшем виде. Дима профи своего дела,таких в наше тухлое время ещё поискать. Всем рекомендую(не рекламирую). Радуюсь от покупки каждый день! вопрос про эту тему если что!
Я вот для себя сейчас проплатил: А6, 3.0 tdi quattro, автомат, черный цвет, белая кожа - черная ткань, пневма, выдвижной фаркоп, мультируль 4 спицы, электро-шторка сзади, шторки на боковых задних окнах, парктроник перед-зад, пакет освещения салона, увеличенный бак 80л, затемнение зеркал, обогрев сидений, CD-Changer, DVD-player, Нави, MMI High, би-ксенон, вебаста, цветной БК, задние торм. диски вентилируемые, усиленные бамперы, атермальные стекла, авто-свет, датчик дождя На выходе будет где-то 1.2 ляма. А потом как приедет тут в продажу поставлю за 1.3 Ну, это если она не обгонит 3.0тфси )))
2008. 160 тамошних ткм. Пока именно ее не видел еще чтобы описывать. Q7 как-то купили с пробегом 180 ткм, он новый внутри-снаружи, ни единого скола (родная краска), внутри пахнет новой, 40 ткм назад заменен мотор в сборе, 60 ткм назад - вся топливная система. Хозяин в восторге )) Жду чего-то похожего ))) Вроде как для себя и по-честному все.
Он. При этом эксплуатация очень мягкая, что видно по подвеске и общему состоянию. Там были траблы с топливной системой на этих моторах. Вот и результат.
Нуууу,ребята! До Пэвского вам ещё расти и расти! Из всего вышеперечисленного у моего авто отсутствует только пневма(да и зачем она,это же не алроуд) и вебаста (мне она без надобности,ставлю зимой в отапливаемый гараж)+ никакой ткани(чистая комбинированная неубитая кожа). И самое главное. Выпуск апрель 2009,пробег 96000,возврат НДС 19%. Морда+жопа рестайл,диски 18 с почти новой резиной и т.д. И всё это за теже 1.3 ляма,это я даже округлил в плюс,по факту меньше,просто не морочился подсчётами. Учитесь господа работать!
немцы на дизельные двигатели дают гарантию ------ 1 млн.км ------ на бензиновые - до 500 тык) прочитала такую инфу. И как вам?