Доброго дня ! Есть в планах преобрести А4 седан,полный привод (европейку),примерно к Апрелю 2012 года,подскажите пожалуйста какая примерно цена будет,с доставкой и растаможкой и разными двигателями 1,6 , 1,8 , 1.8 турбо
Растаможка за 1.6 будет 4 000 евро, за 1.8 будет 4500 евро. Конечная стоимость от 800тр и за миллион, все зависит от качества и пробега машины.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правда ли, что дилерские дизельные авто уже адаптированы под Россию и в них отсутствует сажевый фильтр? А если авто из Европы (евро 4) - как-то вопросы с этим фильтром решаются в России и за какие деньги? Интересует авто с двигателем 3.0tdi
Спасибо за ответ! Честно говоря,не думал что цена будет от 800 А, о каких годах идёт речь ? Согласен,мой косяк,о желаемых годах - ни слова. Или может быть действительно присмотреться к дилерским авто в России?
из германии хоть какой то смысл есть пригонять машину 3-5 лет, т.е. 2007-2008 г/в. копите деньги и берите сразу Q7 4,2tdi, остальное балалайки!
Проблемы как таковой нет - заправляйтесь топливом Евро-4 и ездите спокойно. Такое топливо (Лукойл, БиПи, ТНК, Татнефть и тд) продается практически во всех регионах РФ.
сажевые фильтры очищаются в автоматическом режиме, через какое-то количество километров пробега или накопления какого-то количества сажи, как конкретно, я так и не понял... сажа выжигается... У меня как раз этот датчик полетел, ошибку выдало, на сервисе определили. Деталька несложная, самостоятельная замена 5 минут...
А вот мотор можно привезти первой комплектности? сколько будет стоить ? его ведь не надо таможить... - а на авто теперь не надо номера сверять типа 130 л.с. 2,5 на Т5?
Добрый день. Подскажите сколько будет стоить А-4, TFSI (211 Hp) quattro 2008 года коробкой автомат, с пробегом до 140 000, желательно с хорошим салоном(но это не критично). Можно будет со всеми издержками в 900 тыров уложиться?