Ну вы прямо так сразу )) До Пэвского действительно далеко расти, совершенно иной и сегмент и требования и опыт. Ни разу не претендую - тут были вопросы, я считаю, что честно на них ответил и поделился опытом Вожу машины только своим - друзьям-знакомым-старым клиентам. Да, поздравляю с покупкой !! На полном серьезе Жду свою. Ткань я имел в виду ковры
ребят у меня вопрос к знающим, сколько мне выйдет итоговая цена в челябинске на А4 07года кватро? уже с доставкой и прочим. и какой тогда двигатель будет оптимальный. вообще интересует сарай)
В7 около 700-750 тысяч рублей. В8 с 2.0тфси 850-900. А дальше пальцем в небо как всегда .. мотор важен желаемый.
2.0т наверное, канеш чем больше тем лучше. просто таможня же такая таможня. 2.0т сарай фул фарш или с-лайн или типа того
ну и сколько теперь стоит растаможка для частных лиц? какие тарифы? http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/22_a_4734221.shtml
На данный момент физ. лиц никакие снижения не касаются, только появляется утилизационный сбор. Сбор еще не установлен 100%, есть только проект минпромторга, который еще не подписан (не утвержден). Если будет как в проекте, то физ. лицам добавится 5000 рублей всего.
Интересно через какое время можно продать авто пригнанное из за границы, чтоб не содрали налог как с юр. лица
Вы чего, закон обратной силы не имеет, какой налог "потом"?! Просто при ввозе следующей машины (второй за год, например), таможенник вправе отказать и не дать растаможить как "для личного пользования". Это определяет человек, таможенный инспектор, как это следует из закона. Т.е. уж одну машину за год это вполне "личное пользование". А точного определения нигде нет. На усмотрение инспектора.