Пэвский приветствую. Подскажи, сколько прибавлять денежек для вот такой машинки с доставкой под ключ в СП-б.
Именно. Они же все примерно одного возраста и объем двигателя одинаков. Или стоимость доставки и растаможки ещё от чего то зависит? Прошу прощения, если злостно туплю
Извиняюсь заранее за возможно глупый вопрос. А возможно ли покупка авто из Германии в кредит? Дело в том, на сколько я понимаю,что банки дают кредит только на авто которое есть в наличии по факту. Может у кого-нибудь имеется опыт? поделитесь!
Не дает банк на покупку таких машин денег. Могу предложить вариант Покупаешь за свои(взятые на короткий срок в долг у знакомых) на дядю , а потом пригоняешь и покупаешь у него на кредитные деньги которые банк даст под покупку уже этого авто. Как то так.
не знаю сколько было до 23.08, сейчас калькулятор выдает за 2литра по 2.7 евро за куб.см, за 2.7 и 3.0 по 3 евро за куб.см. Якобы это новые пошлины
Предлагаю свои услиги по поиску и перегону авто из Германии. Если кому то интересно пишите все расскажу и объясню. Мы работаем без предоплаты.
Таможня такая и была, 2 литра 2,7€, 3 литра 3,0€, это старые данные, новых пока нет, видимо узнаем 1–го сентября.
Точно сказать нельзя, но судя по отсрочкам по автопрому при вступлении РФ в ВТО не раньше чем через 3-4г.