Еду из Берлина сейчас. Купил А4 Авант S-line, 2009 год, 3.0 ТДИ, кваттро само собой, синего цвета, кожа с алькантарой, панорама, электробагажник, пробег 57000 км, ни одного крашенного элемента. Но где-то в 38500-39000 она выйдет.
Ещё + S LINE внутр. и внеш. и пробег до 120 в 1.2 уместится ? Вобще смотрю судя по MOBILE DE в 1.2 практически не уложиться. И седан сложней найти.
Всех могу поздравить (ну поздравлять хотя особо не с чем, но все же) вчера постановление правительства по ставкам утил. Сбора наконец то подписал наш премьер. Итого для физ лиц на новые машины 2000 рублей, на бу 3000 рублей. Вот ссылка на рг. http://www.rg.ru/2012/08/31/utilsbor-dok.html
Вопрос кстати по депозиту, там перерасчет суммы растаможки идет по курсу на день растаможки? и еще комиссия за внесение депозита взимается?
Не Тох, давно уже на этом сидим сам знаешь ))) "самому не ехать" это уже наш недостаток времени да и ленивость по типу "зачем мучатся ночами по плохим дорогам,когда проще автовозом" с одной стороны да,с другой как и сказал. Разницу написали тут верно, прокатиться по европе,попить пивка и все такое Покупая машину сам видишь что покупаешь, сам прокатишься,сам договоришься о цене и т.д. Продавать на рынке,или дилеру это другое.Под заказ это весьма другое. Вдруг строчка на сиденьях не подойдет клиенту Всякого случается в наше время.
А кто вносил депозит подскажите... что если куплен авто в Германии и есть документы о том, что в нем двигатель 3л, что сумма депозита будет 676 577р вместо 366 725р по расчетам налоговой ставки???
если авто уже куплено, пусть вам перешлют скан птс, вин авто для таможни - посчитают только стоимость растаможки.
Дмитрий нужна машина вот такого плана в достойном состоянии :http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24997116-f8b8.html .Сколько денег примерно стоить она будет ?
2 Footix: Видел отзывы о вашей работе на бмв клубе, а вы и сдесь ещё оказывается присутствуете, приятно видеть После НГ хочу пригнать трёхлетнюю a6 3.0 tdi квадро. Комплектация не сильно шикарная. Нужны сёдла алькантара+кожа, ксенон, спортруль 3 спицы. S line, навигация и прочие ништяки по взможности. Пробег до 100 и естественно не битая Во сколько обойдётся вместе с вашим гонораром? Подробности работы будте добры в личку.
Друзья, всем привет! Хочу оставить положительный отзыв о работе Дмитрия Пэвского! С Дмитрием подобрали и он осуществил покупку и доставку VW Scirocco в славный город Петербург! За что ему огромное спасибо. Человек крайне адекватен, отлично разбирается в авто, ответственен и вежлив. За что и хочется еще раз его поблагодарить! Спасибо!!!
и вопрос ко всем кто может пригнать .... сколько стоить будет оформить машину на украинскую прописку ...
скажите пожалуйста кто перегонял авто из Германии в Россию, если владелец отдаст зимнюю резину в подарок я ее смогу перевезти, где-то читал, что б/у резину перевозить через нашу таможку нельзя.Так ли это??
Резину отдельно б/у не впустят, т.к. это "отходы". А если на дисках, то провезти можно. Тариф - 50 кг на человека бесплатно, все что свыше - 4 евро за кг.