Я про В8 говорил, но и все равно круто Хотя … 3.0тфси все-таки горааздо интереснее мотор. Сейчас на дизеляке приеду, покатаюсь и посмотрим как-кто себя чувствует
"Богато жить не запретишь" (с) но TCO машины с таким двиглом при пробеге 50 т.км. в год - запредельное.
Тох, я тя просил в какой–то теме, ты проигнорировал) дилерский конешно крут тем, что евро3 и нет сажевого, но искать буду везде, в россии слишком много хлама...
Хм, у меня пока тьфу*3 не жрет ничего Мог и пропустить - я в Германии пока что где-то до 18-20го. Постараюсь не забыть и обращать внимание. Появлялись проходили неплохие машинки-то ..
Total Cost Ownership То есть = Налоги+Бензин+ТО+прочие шняги. 333 кобылы на 50000 пробега и "не жрет ничего" - это ж блин я тоже хочу так жить!
аа, ты в этом плане Налог - согласен, большой. У меня смягчающие: 255 сил в ПТС Бензина она жрет меньше, чем простая 3.0 (BBJ). Ну и прочее все дешевле, чем у "обычной" А6 С6. Потому и сказал, что не жрет лишнего..
С этим делом не сталкивался, кто подскажет стоит ли игра свеч а4 в6 1,8t quattro 2004 г.в. Заморчиться? и насколько дороже выйдет если в России смотреть? Хотя б приблизительно сколько она мне обойдется с германии? Просто после просмотра по месту 10 авто, подубитые, а вот цену ломят за 500 т.р. Подскажите
"оттуда" строго от 3х до 5ти лет. Остальное только тут искать. Почему - см. ставку таможенных пошлин.
да вот и смотрел, просто не допонял. Посчитал оказалось около 850 тыс., вот и решил спросить правильно понял я, что за 2004 г. придется отвалить почти лям!!!!
Быть не может такая расстоможка смотри сдесь http://www.tks.ru/auto/calc в итоге гдето расстоможка выйдет 8300 долларов
Спасибо, а говорите смысла нет. Вот авдотья получается в районе 500 т.р. Так лучше я возьму за бугром нормальной сборки и более живучую, да и выбор там поболее. А еще какие нибудь расходы будут нужны кроме пошлины?
дело все в том, что пятилетняя (проходная) она будет стоить практически те же деньги, а год будет 2007 или 2008 так что свеч никаких, разве только от геморроя
А по А5 1-2 летке - есть смысл из Германии везти? Выбирать и покупать там буду сама, везти из Германии тоже скорее всего сама Пытаюсь посчитать расходы и т.п.