Добрый день A4 b7 2.0т quattro автомат, 2007-2008г. Сколько будет стоить с доставкой? зы. Может дублирую, но что-то все про б8 пишут... а его дорого в той комплектации брать для меня ((
ИМХО машину дешевле млн большого смысла гнать из Европы нет Накладные расходы делают ее дорогим удовольствием
Какие аргументы? В пользу чего? Мои аргументы - это купленные машины. Не далее, как сегодня приобретена А6 2.7 ТДИ, 2009 год, ручка, седан, ММИ полноценный, ксенон, 109 ткм, цена в РФ 24000 евро. В пн. за ней приедут из Калины. Это, если речь об Ауди.
посмотрел цены в Германии на А6 2.7 ТДИ 2009 года с пробегом около 100. Начинаются от 16 кЕвро. С учетом штойера получаются ваши цифры. В рублях почти млн Глянул цены на подобные машины у нас. Начинаются от 800 тр, много из Германии, понятное дело, с пробегом "до ста ткм". Тут без комментариев. Наверное, смысл все-таки, есть. Но убедить клиента, что ваш вариант предпочтительнее, видимо не так уж просто.
Спасиб за ответы Когда варианты 07 г. начинаются с 650тр, гнать за лям совсем кажется не гуд Я понимаю, что они не идеальны за эти деньги, надо латать бу, но опыт есть и это никак в сумме не выльется в лям или 850тр. За 850тр я бы б8 рассматривал или еще тонну вариантов за эти деньги. ЗЫ. Я понимаю что не вы жадничаете, а вовчик акуел и делает все, чтобы мы на нашем говне ездили. Только хрен ему, все-равно авдотью возьму )))
Сейчас посмотрел у нас в Питере такую же машинку, только двигатель 2,0 а не 2,7 нашел 2 варианта причем один какой то совсем странный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25675372-4b498b.html а второй более на правду похож http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27977246-e06ca6.html Так что смысл есть гнать
После прочтения таможенного сайта возник вопрос не уж то обязательно нужен загран паспорт для внесения депозита и растоможки авто? Или как то можно обойтись без него?
Так я никого не убеждаю. Ко мне люди сами обращаются, посмотрев то, что есть на российском рынке. Я всегда говорю, что экономической выгоды при покупке скорее всего не будет. Она проявится в процессе эксплуатации.