Золотые слова. Опыт не пропьешь Мне пока чаще всего обращение, а потом вопрос "а чего так дорого, у нас можно купить за столько же".. ))) Уже не переубеждаю. Попробуешь раз машину "оттуда", уже на этот рынок не особо и смотришь даже..
Так я про то и говорю что даже 2,0 не взять сдесь за эти деньги, не считая первого варианта, но там чего то не все чисто. Так что вывод один очень даже выгодно тащить машику
На второй вариант нетухло накрутили. Цена явно завышена. На первый занижена. Вывод:оба не варианты для покупки.ИМХО.
2,0–шка не 9–го года, это ж дорестайл, мотор насос форсы и за 800 такую не пригнать, они что меценаты? Скрутили скорее всего раза 3.вторая ссылка не открывается. В россию машины похоже приезжают на утилизацию, под конец жизни.
Вторая открывается, но выше так как roman79 скопировал ее не правильно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27977246-e06ca6.html
А я считаю что как раз цена как пригнали честную машину и продавать поставили. Накрутили ДО 100 тыр. Чудес не бывает ..
2 дня клал депозит и потом когда пригнал машину еще день в таможне провел и птс на руках. А вот чтобы вернуть «излишне уплаченное» гемора было немеряно, так что лучше таможить зная вин.
Приветствую всех ауди обладателей и будущих владельцев! Планирую приобретение a4 b8 2008-2009 года, двигло 2.0, можно и меньше, конечно хочется quattro, но за ту сумму которой я располагаю, думаю не реал. Скажите возможно ли пригнать из Германии такую тачку, уложившись в 700-800 тысяч?
Можно, но только если взять требования и выполнить. А про пробег, скажем, ни слова нет. И про остальную комплектацию. Смотрите mobile.de , сумму нетто. Прибавляйте к этой сумме где-то 280-300 тысяч рублей. Это и будет стоимость машины здесь. Ну и стоит понимать, что можно машину удачно купить на аукционе, цена будет или ниже или машина с меньшим пробегом-богаче. На такие машины автохаузы с мобиле.де обычно 1000-1500 евро прикручивают. Бывает и по 3000 ))))
Спасибо за оперативный ответ. По комплектации: АКПП, бензин/дизель, пробег в районе 100 тысяч. А где можно посмотреть машинки с аукциона?
Пишите в личку, это не всегда просто. На многие аукционы доступ нужен. И практически везде не узнать окончательную цену, т.к. она открыта только для участников.
Такая В8 мне кажется "там" стоит 13-14 нетто минимум. Что в принципе делает возможным получить здесь более-менее пристойную машину за 900к. Учитываете, что 100к "там" это совсем не то,что здесь продают. Например, на авто.ру по-моему не скрученных машин просто нет. Разве что А6 по ссылкам выше И машина с пробегом 180-200 ткм здесь продается как "80 ткм" и по состоянию даже не подкопаешься