За 20 минут в банке положил деньги на счёт таможни. Декларацию передал дяде Паше.Вечером того же дня забрал авто со стоянки свх. В таможню даже не заходил. НДС получил когда мне это стало нужно(1.5-2 месяца). Никакого геморроя.Организатор Пэвский.
Олег, ты в Мск не таможился. У меня один товарищ растаможился сам в Дмд. Сказал - в следующий раз Паша будет заниматься.
Уважаемый Пэвский! Подскажите пожалуйста это реальная машинка (в плане пробега) http://suchen.mobile.de/auto-insera...EXPORT&maxMileage=100000&categories=Limousine Или лучше ее опасаться.
Добрый день! Это я забрал у Дмитрия эту ауди, ему большой +, приехал рассчитался забрал документы, и по Германии и Польше в Калининград. Машина супер, то что мне надо, я за эти деньги не найду в Калининграде такой авто в таком состоянии.
Подскажите знающие люди при таможне.Как вернуть переплаченную сумму при растаможке? Спросил у брокера в Домодедово,послал в ЦАТ. Сказал что там напишешь заяву с указанием своего лицевого счёта,туда и переведут бабло в течении месяца. Так-ли это?
ну да пишешь заявление .... прилагаешь копии которые нужны будут там ... а дальше можешь указать либо номер карточки ...либо банковский ... через сколько деньги перевели точно не скажу ... но не более одного месяца это 100% (если не ошибаюсь перечислили очень быстро)
Я не сомневаюсь в честности сотрудников ЦАТ, интересует время провождения у них.Ведь можно из-за одной бумажки весь день потерять в бесконечных коридорах обивая пороги, как у нас это везде сплошь и рядом. Интересует конкретика.