В ЦАТе все без проблем и лишней волокиты, пишите заяву, сдаете копии доков и деньги перечитсляют на счет.
Выкупили такую только что Бывают, только на ручке. И по мне - офигенное сочетание. Вот кстати еще висит у меня в "отсматриваемых": Самая дешевая приличная кваттра 2.0 тди В8 на мобиле.де
а, все, продана она уже .. не покажу значит пока что. Выкупили которую - покажу. 850000 рублей "здесь". И машина не идеальна при этом.
А пробег какой? седан в хорошем состоянии 2008 года чтобы были два дисплея цветных, передний привод и 160 кобыл во сколько станет со всеми делами, и желательно по ценику с кожей и без?
142000. Ну посмотри сам на mobile.de и держи в голове, что можно на аукционе поймать или свежее или чуть дешевле. Платежей "сверху" стоимости машины где-то 280 000 рублей. На мобиле.де смотри цену "нетто". Лично я рассчитывал бы на 800-900.
Их много, большинство закрытые. Некоторые можно видеть сами машины, но не видишь ставок и цен. Обычно подбираем по заказу машины и закидываем все данные клиенту, а по ходу аукциона держимся на связи и говорим какие ставки, уже зная сколько максимально готовы поставить за машину.
Расскажи мне поподробнее, ты что имеешь фирму в Германии, чтобы участвовать в торгах? Не хочу тебя обидеть, но, мне кажется, что ты в этом бизнесе совсем недавно.
Ну да, лет 6 всего Фирму в Германии лично не имею, а партнеры мои работают уже 20 лет. А важно ли это, если есть доступ ко всем нужным аукционам (да, и к Бельгии-Франции тоже ) и несколько соглашений с компаниями у которых большие парки машин (Lidl супермаркеты например, у меня поджопная машина их руководства). Ну и отзывы можно смотреть тех, кому машины пригонял и кому продавал. Просто это хобби было всегда, сейчас возвращаются клиенты старые, трачу время больше, смотрю, как было бы красиво сделать и такой бизнес тоже. Не как у всех.
Антон, судя по тому сколько и какие вопросы вы задаете в конфе перегон - для вас это действительно хобби.
Именно! В этом и есть моя сильная сторона по моему личному мнению. Иначе нельзя было бы уделять столько внимания мелочам, на потоке это по-другому выглядит.
Именно! Посмотреть ту же конфу "перегон" - там ведь реально куча некомпетентных лиц. Я берусь за машины, в которых разбираюсь. Это группа VAG. И здесь уж огромный опыт накоплен. Выглядит как "развод на флейм", приезжайте вечером на ходынку на встречу клуба, позадавайте вопросы лично! И заодно покажу свежепригнанную тазулю
Антон, подскажите. Если я решу к Вам обратиться за машиной, для вас не составит проблемы то, что я гражданин Беларуси и машину нужно будет гнать в Брест? Или проще обратиться к Вашим Белорусским коллегам?