Ко мне имеет смысл обратиться если это будет автомобиль группы VAG Можно "там" машину купить и дальше 2 варианта: или доставить в Брест, а вы приедете на таможненный переход и прямо на Вас там все оформить. Либо поручить "коллегам" из Белоруссии доставку машины Вам. В Белоруссии проще тем, что машина таможится прямо на таможенном посту: не требуется вносить заранее депозит.
с Вероятностью 99% буду брать Ауди А6 2009 года, 3,0 дизель в отличной комплектации с вменяемым пробегом до 130 000-140 000. 1% на то что найду что то более комфортабельное, полноприводное и надёжное за вменяемые деньги.
Что скажете вот об этой машинке? http://suchen.mobile.de/auto-insera...-01-01&maxPrice=14001&negativeFeatures=EXPORT
Товарищ недавно пригнал A6 3.0 quattro, 2009 год, 130 тысяч пробег, реально как новая, на коже. Все ему встало в 1 380 000 рублей. Берите не пожалеете, авто просто ракета!
Мало заезжена, честный пробег, но пустая: даже подогревов сидений нет руль не "мульти" без ксенона-ресничек без нормальной MMI мультитроник (не самая надежная штука) Ну в общем пустая-пустая, но честная и пробег небольшой. Где-то в 760-765 тысяч рублей "здесь растаможенная" встанет.
Мне кажется, что за такие деньги со всеми прибамбасами и на автомате, просто не найти. Да и пробег хороший.
Я бы поискал приблизительно в том же бюджете и с похожим пробегом, но хоть чтобы мультируль и попогревы были Это реально.
не берите со светлым салоном. непрактишна!!!!!!!!!!!!!!!!!! маркий очень из личного опыта и смотрите с ксеноном ксенон,иначе потом фиг продадите.
Только что привез, сейчас и нынешнюю и дизеля на продажу выставлю. Я тоже думаю это бюджет где-то 1.3.
Надеюсь весной будет дешевле, так как старше будет на полгода))) Хочу в 1,1-1,2 вложится))) Мячтыыы... Свою б еще загнать кому нить по хор.цене - ваще буду счастлив.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу купить авто, рассматриваю возможность пригнанного из Германии. Рассматриваю Ауди Q5, дизель 3 л или бензин 2 л, 2008-2010 г., АКПП с небольшим пробегом или Ауди А4 allroad с такими же пожеланиями. Скажите, сколько по деньгам выйдет такое авто? Срок доставки? Кто реально может пригнать в Мск?
Q5 3.0 TDi где-то 1.350-1.380 Q5 2.0 TFSI 1.300 (они в целом чуть свежее) A4 Allroad 2.0 TFSI 1.280-1.320 A4 Allroad 3.0 TDi 1.400-1.420 Срок именно доставки - от 2 дней до 2-3 недель (зависит от способа и пожеланий). А вообще срок нужен чтобы приличное предложение найти недели 1.5-2, я бы ждал предложений аукционов, там пролетают иногда Q5 приличные и по сравнению с mobile.de за те же деньги комплектации получше, пробеги ниже.
Т.е. получается, по деньгам примерно одинаково, что А6, что А4 Allroad, что Q5 При прочих равных, когда интересует степень комфорта передвижения себя и семьи по росс. дорогам - что выбрать? Посоветуйте, пожалуйста.