Доброго времени всем. Сейчас накопил порядка 800 000 русских рупий. Хотел бы узнать реально ли найти сейчас в Германии найти Audi A4 2008 1,8 рестайлинговую или это розовые мечты романтика? Если реально, хотелось бы помощи в поиске и сопровождении сделки.. спасибо заранее удачи ВСЕМ!
Под рестайлингом Вы что имеете ввиду? В 2008г уже продавались А4 В8, это совсем новый кузов. Для покупки В8 800тр недостаточно.
я и имел ввиду кузов B8, просто они не сначала года начали выпускаться, если я не ошибаюсь... будем надеяться... может в феврале скидки будут на радостях у кого-нить)
Я думаю, что вылетают горячие варианты, которые долго не задерживаются. Может быть кто живет в Германии и занимается постоянным "мониторингом" рынка, чтобы забронировать вовремя успеть? или это все надежды?
На пробег смысла по-моему обращать особого внимания нет, если он менее 50 000 км. и так понятно, что скручен. Слышал, что немцы с авто не слезают и пользуют их по полной. Стоит озадачиться с пробегом больше 90 000 - 100 000 на мой взгляд. А реальный бюджет как я и сказал 800 000 макс. Я бы и сам за авто съездил при необходимости, просто нужны посредники при покупке, кто следит за рынком местным, кто сможет варианты подыскать, кто поможет с переводами там... а то у меня высшее только по французскому и английскому, а в немецком я как в балете.
Пробег и 10000 есть, только там ценник другой. Ехать самому нет смысла, ибо обойдётся дороже в итоге. А так выбирай: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...axPrice=22501&vatable=true&export=ALSO_EXPORT К цене нетто + 6500, будет цена растаможенной в Москве или Питере.
а вот со скрученным пробегом, правда почему-то тоже почти GW+ ;-) http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...=true&export=ALSO_EXPORT&lang=de&pageNumber=2
спасибо за ссылки, други. посмотрел я все в них, правда понял не многое но, основное и главное...то бишь в среднем я так понял суваться туда нужно при сумме от 850 000 МИНИМУМ! А почему самому ехать дороже выйдет? Сколько получается услуги перегонщика по сравнению с общей суммой получения визы, проживания затрат на дорогу в Германию?? Кто опытный может подскажет? спасибо
В правом верхнем углу флажок нарисован. По приведенной ссылке - немецкий. Нажимаешь на него, выпадает список других языков - выбираешь русский и все становится понятно
А подскажите,05г. -проходной? если,до 7 лет? и посмотрел,А-4,в основном на мультитронике!( стОит ли его бояться?или,если пробег большой,то по-любому,менялся-ремонтировался(хотя они их не ремонтируют вроде))
Я посомтрел на S4 на мобилеточкаде - цены одинаковые на выходе что здесь брать, что там. Только там с таким пробегом, как здесь проходную машину не возьмешь. Виза польская 100 евро стоит, гостиницы уровня ИБИС 50-100 евро в сутки, машина 400 евро в неделю, перелет в один конец лоукостером 100 евро, короче где т тыща евро сверху. Сколько стоят услуги перегонщика, я не знаю.
и получается допустим к пошлине 4500 прибавляем 1500 евриков на дорогу.. в среднем 6000 - 6500 получается я так понял. в принципе у нас такие же цены, только вот по состоянию уверен, что с немецкими то дорогами у тамошних авто состояние будет бала на 2 выше из 5 по сравнению с нашими. хотя... будем думать. спасибо всем
Дим,напиши только что б не жадничали,и не пытались по самой низкой цене брать,дрова и в Германии есть FFFRENCH можешь смело обращаться к Диме,человек проверенный