Я бы все-таки в этом же бюджете постарался найти чуть свежее. Какое-то личное мнение, что конкретная машина какая-то затертая. Бывает 200 ткм и прям все свеженькое. А тут какая-то не живая. Как объяснить - не знаю, конечно же смотреть нужно. А так вообще А6 2.7-3.0 дизель кваттро - отличнейший вариант и миллион она 1000% стоит.
Спасибо за оперативную информацию! Хотелось бы 2.7 tdi кваку до 1'050'000 2009 года. На автору от лямадвести начинаются цены на такие варианты. Хоть и заявляют пробег меньше сотни, думаю там тоже близится двухстам.
смотрел-смотрел.. не могу понять, четверки кватры на автомате не ставили на дизель меньше 3х литров, так получается? (все 2.0 и 2.7 на ручке) смотрел начиная с '5 года. какие вообще возможны варианты по двигателю при автомате/кватре?
8k с 3.0 ТДИ шли до 2011г с обычным типтроником, а потом пошли с S-троником. 2.0 и 2.7 с кваттро шли на механике.
т.е. с 2.0 и 2.7 на автомате будут только переднеприводные, так? и искать какие-то варианты бессмысленно? чуть-чуть скорректирую свой вопрос: а на переднеприводные ауди ставили только вариаторные коробки?
Ищу себе пассат, прошу прошения, что не по теме. На mobile.de ничего подходящего мне не нашёл. Может на аукционах возможно купить? Кто может помочь? Нужен В6 второй половины 2009г, ну и куча дополнительных критериев.
Посетило сомнение, что это возможно. Закиньте в личку, завтра посмотрю поточнее цены. Скидывайте в личку, буду информировать если будет что-то подходящее.
не могу немного понять. На mobile.de в доп.критериях поиска забиваю Webasto и... результатов поиска 0 может по немецки не Webasto писать нужно?
в мобиле.де не надо ничего писать, надо просто поставить галочку в опциях. А если очень хочется написать, то Standheizung, ибо помимо Вебасто есть ещё и другие фирмы.
Так, на мобиле де можно использовать русский язык и в опциях установить "дополнительный догреватель" или что-то похожее.
А4 avant quattro или allroad, дизель с автоматом, года так 10-ого за 1-1.1 млн купить реально или нет? Какой пробег будет и вообще оно того стоит?
Не осилил 50 страниц переписки Вопрос вот в чем, ищу ауди а6 или а4 с 2001года по 2005 на механике и кваке. Бюджет до 500 000 руб. есть ли смысл в германии искать? Или с растаможкой гораздо дороже будет?