Сколько смотрел "четверки", при чем и S-Line!!!..... одного понять не могу - почему вставки дерево для них такая редкость??? Практически у всех хром накладки?! Ребята, вопрос на засыпку, каковы шансы подобрать салон именно с таким декором(дерево)?
Ну наверно, потому что 4-ка - более "пацанячья" машина.. И дерево - там моветон. Дерево = 6-ка , имхо..
Имел ввиду, что "проще в отделке" ))) Жена сказала - что В8 - машина с бл@дской опой)))) Как и с7)) Так шо - тока с6 универсал)))
А я вот наоборот не могу смотреть на хром+дерево (вокруг приборки то все равно серебро). ПОтому только однотонные вставки уважаю. Меня другое поражает. Память сидений на Б8 редкость.. Вот на суперб2 смотрю. Там кожа+память частая опция.
подсказываю!!!! работаю 15 лет в этом вопросе....чтоб долго не объяснять ставки таможенного обеспечения смотрин на форуме TKS.TU далее как сказали на mobile.de,ДАЛЕЕ 2-3.000 евро под ключ у вас дома... живу в Германии и есть перегоны и сам вожу..
Иногда вижу девушек за рулём а5 , да ещё друг жене купил. Теперь представить себя за рулём не могу. Хотя всё енто стереотипы ,,,,,, Но 4 мне кажется более универсальная в этом смысле.
брат товарища интересуется, у которого имеется 570к руб. что-нибудь можно пригнать в эту сумму? думает про седан на ручке бензин. может пассат? или что еще?
Перекупы!нужна ваша помощь! хочу авто обновить, думаю толщиномер купить, их куча на рынке, сразу так не разберусь. так вот нашел пару фирм норм, вот здесь есть вроде норм прибор http://netobmanu.net/толщиномер/44-et_11.html и какая-то немецкая Horstek(ну там говорят приборы немецкие, но мне кажется китай дешевый, а дают цену ого-го!) короче прошу помощи разобраться!