Ваш перегон ГОНИТ чесслово)) Ну как может в VINе зашифровываться дата первой регистрации. По его словам, на заводе все наверное Нострадамусы и Ванги Дата производства и дата постановки на учет (регистрация) это 2 разные даты. Как день Вашего рождения и день свадьбы например
То что он Гонит я уже понял. Ребята спасибо за разяснения. Ещё один вопрос. Последняя буква в VIN обозначает год выпуска?
10 цифра Вина обозначает модельный год автомобиля. Если допустим цифра 9, то ее стали в Вине писать гдето с июля 2008 года
Друзья! Как правильно или лучше оформлять депозит на таможне, По VIN или по обьёму двигателя? Будет-ли разница при растоможке?
Либо под конкретную машину (VIN), тогда депозит = сумме таможенной пошлины. Либо под объем двигателя, тогда депозит гораздо больше (см. http://www.tks.ru/auto/calc )
Поясните, пожалуйста, последнюю мысль. Если я положу на депозит 9 кЕвро, то не смогу въехать на 3 литровой а/м?
конешно нет! для 3-х литров депозит 500 или 600 тыщ, помню что не реально большой. так что депозит можно только для 2-х литров и до 150 сил.
Попробую еще подробнее. Если Вы УЖЕ знаете, какая конкретно машина будет импортироваться (прямо ВИН уже известен), тогда 9000 евро на 3 литра. А если просто "поехать поискать", тогда несоизмеримо больше.
Внимание! Посчитано по ссылке выше, больше ручками не полезу 686 489 руб./шт - вот платеж при Ваших условиях.
Извините за тупость, но все равно непонятно Платить 670 круб вместо 370 только потому что вин заранее не известен?
это как я понимаю,потомучто неизвестен год выпуска? или я не прав? да уж, у нас в РБ все намного проще
Кстати, желающим и покупающим машины "оттуда": пробить VIN на дилерскую историю (и пробеги-даты ТО) более чем реально, в рабочие дни делается в пределах 1 часа, стоит 300 рублей. Я почему-то думал, что об этом все знают и так или иначе делают. А получается, отнюдь. Интересующиеся, пишите в личку