Ни в коем случае не настаиваю, даже поддержал бы распространение контактов. Обращаются просто часто с вопросом "а возможно ли пробить историю", я и не делаю сам и не лезу в это дело. Но машинки все-все пробиваю еще до покупки )))
Здравствуйте!кто возьмется помочь??? хочу с другом отправится в германию за авто(ауди а6 авант 2л.d,или опель инсигня 2л.d из обязательного акп,кожа и если инсигня то люк...уж очень хочется с панорамой погонять)) далее хотим поехать в Австрию погонять в горах на 2-3 дня(следовательно нужна шиповка) от туда через Чехию,Польшу,Белоруссию в Москву..собственно нужен помощник с ндс,размещением в германии и подбором авто,желательно поближе к границе с Австрией ,но не принципиально,не обломаемся по германии покататься..
Теперь в курсе))спс.наверно к Паэвскому и обращусь!может кто знает как часто дилеры в германии продают машины с зимней резиной или полюбому надо планировать бюджет с покупкой колес..а у финов вроде наоборот тока на шипах зимой можно..но я могу ошибаться..
в Германии шиповка запрещена. Исключение 30 км от границы с Австрией. В Финке с 1.12 по 1.03 запрещена летняя резина, обязаловки по шиповке нет.
Скину тут ссылку на свой опыт покупки машины в Германии. Делал все через Дмитрия "Пэвского", ему большое спасибо. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7049986#post7049986
Дмитрий, Антон, а что вы можете сказать по этому варианту??? http://suchen.mobile.de/auto-insera...ners=1&airbag=FRONT_AND_SIDE_AND_MORE_AIRBAGS И если всё так и есть то нужно прибавить растаможку, т.е. 330531.78 руб Итого у меня набежала 1.142 млн. Я правильно рассчитал полную стоимость авто???
Касательно растаможки - верно, а касательно полной стоимости машины - нет, т.к. расходов там еще достаточно: 1. Стоимость машины 2. Осмотр-покупка-оформление (в общем, работа "перегонщика", включая расходы на то, чтобы добраться до машины) 3. Автовоз (1000 евро) или самоходом: - Билеты как добраться до автохауса - Экспортные номера - Топливо - Еда/проживание в пути - Платные дороги - Оформление на границе 4. Пошлина + комиссия банка (1.5%), либо ожидание вместо комиссии 5. Утиль сбор 3000 рублей 6. Экологический сертификат евро 4 (если требуется, а для этой А6 скорее всего потребуется, т.к. в базе будут 2005 года с евро 3) 7. Брокеры (7000р оформления + 600 рублей справки + возможно 1500р депозит, если он по доверенности кладется) У меня общая стоимость выходит порядка 1.280.000 на сегодня. Касательно конкретной машины мне не очень нравится индийское название автохауса, хотя вроде машина выглядит чистенько и стоимость более-менее реальная для мобиле.де.
касательно этой модели Тох, только если сделать ей евро5,а так есть в базе с евро4 старее годами.В качестве экономии если особо не заморачиваться.По цене тоже самое выходит.
Доброго времени суток. Может немного не по теме но есть вопрос-кто знает сколько лет храниться история обслуживания авто за бугром,то есть можно ли узнать историю обслуживания старого авто если оно ввезено в Россию ну примерно лет 5-7 назад.