Ну не согласен я с тобой.НДС у них это и есть такс-фри.Тебе за любую покупку возвращают деньги если ты ее вывозишь из страны.На каком основании тебе продаван вернет деньги? Да,соглашусь что если ты вернешься с документами о переходе границы и если вы уже обговорили тот момент тогда получишь деньги .Там есть несколько вариантов получения.
а бывают ли случаи когда НДС могут попросту зажать и неотдать??? и какие действия в случае отказа от возврата НДС стоит предпринять по отношению к дилеру?
НДС - это НДС и он равен 19%. А такс - фри - это произвольная величина и вернут тебе столько, сколько захотела фирма, которая этот возврат осуществляет. И расскажи мне любую вторую возможность получения НДС за машину, кроме как у продавца.
Да человек не в теме, что с ним спорить. Пусть купит машину и вернет такс-фри. Он ведь не понимает разницы между НДС и такс-фри. И потом такс-фри это всегда почти половина от НДС, зачем деньги терять на ровном месте?
Как найти адвоката в Германии,находясь в Москве? И во сколько обойдутся его услуги? Как правильней это сделать? Территориально-Бад Бентхайм(рядом с Гронау).
Это всё та же история? Которым я звонил 100 раз, а они трубку не брали? По стоимости услуг сказать сложно, минимум 180 евро, если одного письма хватит. Адвокатов-то я могу дать, то они немцы.
Трубу они берут,и сам дозванивался,и товарищ из Лондона пытался поговорить с ними...Только они там дурака включают,мол типа плохо понимаем по-английски,и кладут трубку( P.S.А трубку как они могут не брать-у них реклама по продаже авто на мобиле.де идет,это ж автохауз.
Спорить можно, владея предметом спора. И если тебе вернули 2400,-, то тебя элементарно развели. Либо при покупке, выставив счёт на меньшую сумму, когда надо было платить оговоренное нетто и НДС от того, что стоит в счёте. Либо просто кинули, рассказав какие-нибудь сказки. ЗЫ. Вопрос о получении НДС за машину не у продавца остался открытым. Поведай, где его можно получить в Мск, если это так, то я тебе заплачу 1000 евро.
Интересует белый Q7 3.0 TDI на черной коже,в хорошей комплектации, 2010 г,под ключ в мск.(естественно после НГ). Если возможно, то на какой бюджет расчитывать? ЗЫ.Личка пока не работает.
Вы имеете в виду проходные машины, понял. А имеется практика досрочного выкупа (за 1-1.5 месяца до часа X) и влияет это как-то на цену авто?