Пэвский, спасибо большое за ссылку на земляка. Очень подробно, досконально и интересно. По поводу дров, думаю, что их везде хватает. В рамках предельного бюджета в 800 000 рупий я так понял, что в хор. состоянии найти A4 B8 кузове довольно тяжеловато. Как думаете может тогда заглядываться на B7?? извиняйте за рукофлудство
Такой вопрос, может не корректный, но всё же. Вроде ведь у А4 В8 пробег скручивается только вместе с заменой приборки? Или я не прав?
Если пробег 150000 км не смущает, то можно. Я же дал ссылки. Кроме последней в 800 килоруб. машины вписываются.
Не пугайте человека...виза финская 35евро стоит,гостиница в Дюссельдорфе 17 евро/сутки(включая завтрак),машину напрокат можно и не брать(на поезд билеты дешевые- от Дюссельдорфа до Кельна 10 евро,например...если ближе то еще дешевле,за 4,7 евро на 20км расстояния ездил)...Такси на мерсах поездки по городу(не самые короткие)от 8 до 10евро у меня выходили.Перелет из Финки до Дюссельдорфа у меня 20 евро вышел в один конец.От аэропорта Дюссельдорфа до центральной ж/д станции 14 евро на Кельнском автобусе(расстояние около 70 км)...Паром из Травемюнде до Хельсинки 100 евро за машину+ 139 евро за место в каюте...Не так все страшно и дорого как кажется на первый взгляд...
Всем доброго вечера.Прочел пост и у меня есть вопросы по доставке машины автовозом. Нужны рекомендации . Нужен Авант А6С6 3.0TDI 2009. СПАСИБО. можно в личку.
Я правильно понимаю, что при расчете таможенного платежа месяц выпуска автомобиля тоже имеет значение, или только год?
да , так и есть машина выпущена в январе 2009 года таможится в январе-феврале 2012 по ставкам 3-х летней.
Я и не пугаю. Это минимальные цены, если ехать как белый человек, чтобы в день доехать до пункта назначения, а не на перекладных через Скандинавию. И жить в нормальном сетевом отеле *** с белыми тапками в номере
Расчитывайте еще, что допустим если машина с Германии, то там ставят год выпуска - это год ее продажи через салон.лучше проконсультироваться с таможенниками.Я привозил себе давно с германии - у меня 124мерин был 89 года по документам, а по Вину 88, потом выяснилась эта тема в таможне. но мне было пофиг. тогда я льготником был...