Между ними разница 19%, это ндс, его можно вернуть после вывоза машины из ЕС, если у продавца есть штойер (т.е. он юр. лицо).
Сколько будет примерно стоит машина volvo s40, s60 2007/2008 года с механикой, на 1,8 двигателе (бензин) из Германии со всеми расходам доставки до Москвы? с пробегом не больше 70 т.км?
Про 20007 можно забыть, пошлина очень большая, а 2008г еще можно завезти. Вольво стоят дорого, а с таким малым пробегом еще поискать нужно и хорошая машина стоить будет не меньше 900тр.
подскажите,реально ли купить в Германии Q7 3.0 дизель АКПП 07/08г.,чтоб со всеми расходами вышла 1,3 млн. или уже 2007г.тоже не смотреть
поясните пожалуйста.т.е хочу машину до НГ с Германии или сразу после праздников,что выбор будет меньше?там праздники 2 недели?
праздники 25, 25 декабря и 1 января. Выбор будет как всегда. Речь шла о машинах выпуска начала 10 года.
К сожалению из опыта авто из германии с большими пробегами, которые скручивают так что лучше у дилеров искать.
Нужна q7 3.0D 08-09, до 100т пробег,черная или белая..s-line, 7-мест, кожа(алькантара), электосидения, вербасто, панорама, навигация, электрорегулировка руля. Бюджет до 1,5млн. Сейчас реально или ждать весны 2013..?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?scopeId=C&lang=ru К цене машины + 11000 евро. Ничего сложного.
До 1.5 привезти такую машину (честную) нереал. Бюджет нужно минимум 1.8 Для примера: http://suchen.mobile.de/auto-insera...REPAIRED&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=100000
Наверное забьют меня аудюшники)) Помогите плиз сориентироваться с ценой, Какой должна быть цена на адекватный бмв х5 3 ТДИ выпуска июнь-декабрь 2009 г. то есть как раз трехлеточка с пробегом 50-80 тыс км. Различные навороты в виде пневмо-подвески, 3-го ряда сидений, крышы-стекла, доводчиков дверей и багажника, камер, навигации - не нужны!!! Есть ли авто без навигации? (переплачивать за нее не хочется) Для меня достаточно самой базовой комплектации! цены ест-но разнятся 27-40 тыс. выбор между новым х1(в России) и подержаным х5 из Германии. спасибо. И если воспользуюсь вашими услугами, то каким образом будет проверяться ходовая у автомобиля х5?
посмотрел как работают ребята с сайта дестакар.ру так подвеска проверяется только тест-драйвом, этого достаточно?? У х5 пишут ходовая слабое место